選單 首頁 搜尋

老公帶女獨飛美…Lucy一秒崩壞 隋棠笑虧:努力了

2019/11/15 10:22 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
老公帶女獨飛美…Lucy一秒崩壞 隋棠笑虧:努力了

藝人隋棠跟老公Tony結婚4年,陸續迎來大兒子Max、女兒Lucy和小兒子Olie,一家五口生活幸福,而她平時外出工作時,會將小孩帶到工作室,這次則是輪到Tony帶著女兒出國開會,她透露老公還向她討教「綁頭髮」的技巧,但是她看到成果後,忍不住笑虧:「只能說看得出來爸爸很努力了」。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

之前Tony就曾帶大兒子出國工作,這次輪到Lucy陪爸爸到美國開會,隋棠表示,「有了上次帶哥哥去的經驗,這次行前Tony哥顯得老神在在,唯一來找我幫忙的地方就是:教他如何幫女兒綁頭髮。」然而經過15分鐘的訓練,一直被爸爸拉扯頭髮的Lucy,忍耐也到了極限,「15分鐘的特訓,就在模特兒不斷哎叫抗議下草草收場。」不過Tony哥最後有成功完成最簡單的「左右各一條馬尾」的髮型。

 

▼經過特訓,Tony哥終於獨立完成雙馬尾髮型。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

到了機場,隋棠跟女兒說會很想念她,問對方會不會想媽媽,沒想到女兒竟一臉瀟灑地說:「不會!」她當下只能強裝鎮定對女兒說要開心的玩,但等父女兩人準備去過海關時,仍叮嚀:「拜託牽緊緊這隻小猴」。

 

抵達美國的第一天,Tony就傳來女兒照片讓隋棠「驗收」,只見Lucy呆萌站在水族館前,但是頭髮似乎沒有綁緊、也沒有將髮絲抓順,雙馬尾垂在兩旁,隋棠看了無奈的說:「呃,有綁起來就好。」

 

▼Lucy的雙馬尾看起來很不整齊。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

接下來幾天,Lucy髮型同樣「不羈」,讓隋棠笑稱很符合Lucy的個性,而Tony偶爾會用小髮夾固定掉下的瀏海,有一天甚至直接放棄不綁,不過大部分時間都是幫女兒綁雙馬尾造型,結果婆婆受不了,問Tony哥怎麼都不給Lucy換髮型?對此,隋棠笑說,「這已經是他所學之全部。」還好到了最後幾天,Lucy的雙馬尾有變緊,也沒有雜亂髮絲,看來爸爸一回生二回熟,技術進步很多。

 

▼Lucy的雙馬尾看起來很不整齊。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

 

 

雖然Tony頭髮綁的沒有很好,但Lucy沒有任何意見,依然覺得爸爸最棒。網友看到一系列照片,紛紛留言,「爸爸真的很努力」、「終於成功啦!爸爸好棒棒,很用心」、「好男人果然都很會綁女兒的頭髮」、「可以讓dear爸比綁頭髮,相信長大以後,一定會是一段珍貴無比的甜蜜回憶」、「有這位前世的情人陪著,想必這次美國行工作一定快樂無比」、「是一種自然就是美的Lucy」、「好喜歡每張照片的旁白,覺得隋棠媽咪也很用心」、「好有愛的一家人!在相片外的我們,都接收到你們幸福的氛圍」。

 

▼隋棠一家5口生活甜蜜。(圖/翻攝自隋棠臉書)

 

(封面圖/翻攝自隋棠臉書)

 

【往下看更多】

隋棠喝喜酒 模範生穿搭激美!對比新娘網讚爆

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
潘恆旭安排卡神跟韓吃飯 他怒批沒義氣
網美睡覺不卸妝 醫一看驚:長滿密麻結石
正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉