選單 首頁 搜尋

香港多處衝突濺血 上水多人圍毆落單女子

2019/11/15 10:12 東森新聞 字級:
讀稿
香港多處衝突濺血 上水多人圍毆落單女子

癱瘓香港的行動進入第4天,上水爆發了持棍圍毆的流血衝突。 14日上午11點左右,有民眾目擊一名女子遭白衣男當街拿磚頭攻擊,還有人拍到在上水大教堂旁,黑衣人遭幾十人圍毆,不過警方表示,沒有逮到任何人。而午休時間在中環發起的「和你一起LUNCH」活動中,一名男子疑似和大家理念不同,發生激烈衝突,再度濺血。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼港警止暴制亂,讓香港局勢呈現無底洞。(圖/取自icable)


目擊者:「怎麼打人啊!」

 

多人持棍橫行街頭,白衣男子,一手拿起路邊石頭,一手揪著黑衣女作勢攻擊。目擊者趕緊大喊「不準打人」。

 

旁邊也有好幾名男子,表情凶狠的拿著棍棒走在街頭。更有人直擊到,在上水的大教堂,一名黑衣男遭幾十個人拳打腳踢,警方到場,卻沒逮到任何嫌犯,而圍毆情況不只一樁。

 

13日也有一名清潔工,被從天而降的磚頭打到,當場倒臥在地。

 

連日的罷工行動進行到地四天,中環、元朗的上班族犧牲午餐時間上街喊口號,卻也發生零星衝突。藍衣襯衫男對香港理念不同,當場跟其他人吵了起來,場面一度混亂。有人把他帶到銀行避風頭,襯衫男鼻血直流,防暴警察立刻到場。

 

還有一名香港女記者,不知道什麼原因眼睛受傷,義務救護員趕緊幫忙包紮。


▼一名女記者不知道什麼原因眼睛受傷。(圖/取自icable)


網路上更是流傳,12日晚間港警擅自闖入一對私人社區逮人,姐弟拒捕,遭警方拖行到門口,只是各區抗爭手段越演越烈。


▼癱瘓香港的行動進入第4天。(圖/取自icable)


目擊者:「你不要這麼用力啊警官,不要那麼用力。」


港警止暴制亂,更讓香港局勢呈現無底洞。

 

(封面圖/取自icable)

 

【往下看更多】

千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效

11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋

女14歲懷孕休學 7年後牽女兒參加畢典

 

【今日最熱門】
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
遠航暫停營業 張綱維撇停業:沒要發資遣費
男車禍魂斷阿里山 女友見屍崩潰喊:帶我走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉