選單 首頁 搜尋

額頭多1條小尾巴!「獨角鯨」浪浪萌翻網友

鏡週刊 2019/11/15 09:40 鏡週刊 字級:
讀稿
額頭多1條小尾巴!「獨角鯨」浪浪萌翻網友

美國1隻僅10週大的流浪幼犬,牠的額頭竟長出一條尾巴,被命名為「獨角獸」,讓網友紛紛示愛,大喊想認養!

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

美國Mac's Mission動物救援中心收容這隻原本被遺棄在郊外的10週大幼犬,中心將牠命名為「Narwhal」,意為「獨角鯨」,就像牠額頭上特別的小尾巴。中心並將Narwhal的照片及影片PO在網路上,讓Narwhal一夕之間爆紅。

 

▼Narwhal額頭尾巴的大小是牠真正尾巴的1/3,睡覺的樣子也萌翻。(圖/翻攝自臉書 )

Narwhal額頭尾巴的大小是牠真正尾巴的1/3,睡覺的樣子也萌翻。(翻攝自臉書)

 

根據《CBS NEWS》報導,Narwhal額頭尾巴的大小是牠真正尾巴的1/3,中心已為Narwhal做了X光檢查,這條尾巴並不影響狗狗的頭部,也沒造成任何疼痛,所以不需要移除。

 

綜合媒體報導,Mac's Mission動物救援中心長期致力於救援有特殊需要、出生缺陷、受到傷害或虐待影響的狗狗。負責人史蒂芬(Rochelle Stephen)表示,許多有肢體殘缺、唇顎裂、受創等「特殊需求」的動物,安樂死機會很高,有必要給這些動物一個機會,而他們機構提供的正是這個機會。

 

▼檢查結果指出,這條尾巴並不影響狗狗的頭部,也沒造成任何疼痛,所以不需要移除。(圖/翻攝自臉書 )

檢查結果指出,這條尾巴並不影響狗狗的頭部,也沒造成任何疼痛,所以不需要移除。(翻攝自臉書)

 

史蒂芬表示,Narwhal似乎沒注意到自己頭上的這條尾巴。目前還未開放認養,中心希望等牠長大一點,確認牠臉上的尾巴不會長太大進而造成困擾。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:額頭多長1條小尾巴 「獨角鯨」浪浪萌翻網友 由《鏡週刊》授權轉載。


 
(封面圖/翻攝自臉書)


延伸閱讀
萬聖節扮台灣美食 黑狗穿「湯包裝」擺厭世臉
和女兒爭吵遭家中2巨犬咬死 鄰居驚:孩子曾把牠們當枕頭

 

【往下看更多】

被咬也甘願!養7鱷魚睡一起 正妹:比男友重要

剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡

人妻住國外12年 急買機票:台灣越來越危險

 

【今日最熱門】
騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
女14歲懷孕休學 7年後牽女兒參加畢典
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉