選單 首頁 搜尋

張惠妹49歲舊愛結婚 與美食名媛日本辦婚宴

2019/11/14 21:30 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
張惠妹49歲舊愛結婚 與美食名媛日本辦婚宴

天后張惠妹(阿妹),曾與模特兒公司老闆周立璟有過一段情,兩人感情正濃時,張惠妹主動將經紀約簽入周立璟公司,但後來因男方花心,2人於2001年分手,當時張惠妹為了解約,賠了5千萬收場。2017年時,周立璟爆出和霍啟剛前女友盧恬兒交往,根據《東網》報導,今天(14日)兩人在日本舉行婚宴,身為女主角的盧恬兒,連換3、4套禮服,現場氣氛相當浪漫。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

49歲的唱片業少東周立璟,號稱「名模殺手」,除了張惠妹,他與巴西模特兒Giselle有過一段3年婚姻,也和不少外籍名模傳過緋聞。2年前周立璟被直擊,與南華會主席盧潤森女兒盧恬兒約會,如今終於將美嬌娘娶回家,現場賓客也都感染到幸福的氣息。

 

▼14日周立璟與盧恬兒在日本舉行婚宴,現場氣氛相當浪漫。(圖/翻攝自盧恬兒IG

 

(封面圖/翻攝自盧恬兒IG/微博)

 

【往下看更多】

崩潰爆哭!許孟哲求婚成功 孫協志抖驚人內幕

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
卡神讓韓民調漲8%?蔡酸:他不是不信嗎
應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉