選單 首頁 搜尋

2個月大女嬰猝死 疑2歲哥哥睡覺壓到

2019/11/14 18:22 字級:
讀稿

屏東新埤鄉發生2個月大的女嬰死亡的意外,女嬰的母親報案,說2歲的兒子和2個月大的女嬰一起睡覺,女嬰疑似遭哥哥翻身壓到窒息,母親發現後緊急將女嬰送醫搶救,還是不治,目前檢警正釐清女嬰的死因。

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

119的救護車趕到屏東新埤的這戶民宅,親友早已經在門前焦急的等待,母親抱著女嬰先衝了出來,這時2個月大的女嬰,已經全身癱軟,沒有呼吸心跳,2歲的兒子則由親友抱上了救護車,救護人員一路幫女嬰急救,而母親在旁邊,哭喊的聲音令人心碎。

 

▼母親抱著女嬰先衝了出來。(圖/東森新聞)

 

女嬰的母親向警方說,她和2個小孩在睡覺,醒來後發現女嬰已經沒有呼吸心跳,懷疑是2歲大的小哥哥,壓到妹妹造成窒息,而親友則說女嬰的父母親多次發生爭吵。

 

女嬰母親親友:「那時他們一回來就會吵架,就是先前常常在吵架,就是不喜歡工作沒有錢。」

 

記者:「家裏幾個小孩?」

 

女嬰母親親友:「2個而已。」

 
意外發生後警方在現場搜證,母子睡覺的房間,並沒有打鬥的痕跡,至於女嬰是因為被壓到窒息死亡,還是因為天氣轉變造成猝死的意外,或是有其它的原因,仍待進一步勘驗。

 

▼意外發生後警方在現場搜證。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救

村長差1票落選 法官驗票翻盤竟倒贏2票

傻女求桃花 遭男騙財色:學佛不會懷孕

 

【今日最熱門】
益生菌飯前還是飯後吃?少了「這層膜」當心都白吃?
女存錢2年買賓士 開2小時狂震原因揭曉
正妹老師頭髮遮右眼 美照背後藏辛酸真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉