選單 首頁 搜尋

女賊開BMW偷衣服 10分鐘來回偷3趟

2019/11/14 15:39 字級:
讀稿

台中一名女子開雙B名車行竊,她鎖定一間服飾店,趁店員不注意的時候偷衣服,離譜的是,這名女子竟然10分鐘內連續偷三輪,把衣服拿了丟車上再跑回來繼續偷,像是自家衣櫥一樣,看了喜歡就拿走,讓店員痛批無恥。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

女子來到服飾店,在門口就看到喜歡的衣服,一連拿了好幾件,但她竟然沒到櫃檯結帳,而是直接拿回車上。

 

▼女子拿了衣服沒到櫃檯結帳,而是直接拿回車上。(圖/翻攝自●【爆料公社】●/東森新聞)

 

遭竊店員:「她已經拿起來了四件嗎,大搖大擺就這樣走出去,不疾不徐。」

 

原來是一名女竊賊偷了一堆衣服,還不打算落跑,竟然跑回來繼續偷。

 

▼女竊賊偷了一堆衣服,竟然跑回來繼續偷。(圖/翻攝自●【爆料公社】●/東森新聞)

 

店員:「她有在偷看店裡的一舉一動,她在偷看阿嬤有沒有在看,她現在在看阿嬤了,然後偷塞進去。」

 

遭竊店員:「我明明看到她手上拿衣服,可是一下子她人不見,我想說她可能是看一看不喜歡放回去了走掉,結果一下子她又回來。」

 

女竊賊像是逛自家衣櫥一樣,偷東西毫不避諱,短短10分鐘內她就來回偷了三趟,而且還會試套一下,喜歡才拿,店員看了監視器痛批行徑囂張。

 

▼女竊賊短短10分鐘內她就來回偷了三趟。(圖/翻攝自●【爆料公社】●/東森新聞)

 

遭竊店員:「我就在那裡看她,到底是什麼交通工具來的,後來發現她就是開一輛BMW,我趕快走過去記她的車牌號碼,蠻誇張的她要偷衣服還偷她喜歡的,她要挑過的,很無恥啊因為我們打工的很辛苦耶,這個錢是要扣我們薪水的。」

 

附近店家:「是有一點誇張,開好車偷衣服對不對,你要是開爛車偷衣服,也是不行的,就是這樣,我是覺得偷東西太誇張了。」

 

時間是12號下午三點,這名女竊賊開著BMW來偷衣服,地點就在台中五權路上,當時服飾店的店員都在忙碌,女竊賊一邊偷一邊往裡面看,三排衣架偷了7、8件衣服,讓店家損失上萬塊,有網友說,會不會連開的名車都是偷來的,幸好店員有及時記下車牌報警,目前警方已經掌握車牌,店家也在網路公布監視器畫面,要附近店家注意名車女賊。


(封面圖/翻攝自●【爆料公社】●/東森新聞)

 

【往下看更多】

辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

快訊/桃園警傳憾事 55歲保大隊長陳屍家中

 

【今日最熱門】
被藍綠夾殺?館長崩潰自罵雜X:我在騙錢
楊蕙如與民進黨關係多?宅神爆關鍵原因
讓日美女主播感動爆淚 台志工再出發救災
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉