選單 首頁 搜尋

國民黨不分區都「老人」 蔡育輝氣跳海抗議

2019/11/14 15:16 字級:
讀稿

國民黨的不分區立委名單曝光,讓台南一選區的立委參選人蔡育輝在公園跳海表達不滿,同時市黨部主委謝龍介名列安全名單邊緣,被指是綁架韓粉,一定要投票,謝龍介也請支持者含淚投票。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

國民黨台南市立委參選人蔡育輝在安平林默娘公園邊,舉了國旗拍照後,兌現他的承諾,縱身跳入海中。

 

▼蔡育輝舉了國旗拍照後,縱身跳入海中。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南立委參選人蔡育輝:「我建議給年輕人一個機會,中國國民黨不分區名單,應該給年輕人一個機會。」

 

▼蔡育輝表示,建議給年輕人一個機會。(圖/東森新聞)

 

二名警消早就等在海中,在他跳入海中後還拋下救生圈,蔡育輝上岸後腳部輕行擦傷,他是不滿國民黨不分區立委名單不夠年輕專業,而跳海訴求改進。

 

▼蔡育輝上岸後腳部輕行擦傷。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南立委參選人蔡育輝:「這裡誠懇的呼籲,中央要跟年輕人走在一塊,有年輕人這個政黨有新血加入,這個政府才有希望,可是我們幾十年來真的看不到。」

 

而這份不分區的立委提名名單,國民黨主委謝龍介是位在十二名當選的邊緣,被指是綁架韓粉一定要投票,謝龍介也解釋,馬英九跟韓國瑜都向中常會建議了他,其中有政黨的盤算。

 

國民黨台南市黨部主委謝龍介:「韓市長當選總統國會要過半,國會不半過的話,韓市長等於一上任就會跛腳,這個時候呼籲大家,再不滿意也許你不滿意,當你拿到政黨票,你可以先罵一聲國民黨,還是要把它投下去。」

 

雖然國民黨的不分區名單負評音量不小,不過謝龍介指民進黨的不分區回鍋肉可是更多,韓粉雖然不滿意,也請含淚投下一票。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
女童屁股見紅稱:爸爸弄的!父險坐牢案情大逆轉
外送妹機車拋錨 他近看穿著竟騎走
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉