選單 首頁 搜尋

李維維自曝SMAP骨灰粉 收木村拓哉回信「希望能見到你」

鏡週刊 2019/11/14 09:06 鏡週刊 字級:
讀稿
李維維自曝SMAP骨灰粉 收木村拓哉回信「希望能見到你」

今(13日)是日本天王木村拓哉生日,李維維曝被木村圈粉超過20年,自豪是 SMAP元老級骨灰粉。她秀出2張木村拓哉親筆回信的明信片以及木村親筆簽名拍立得,明明不懂日文卻必買他們的雜誌,任何有關他們的消息都不想錯過,甚至還寫信和送禮物寄到他們的日本公司,署名要給木村。談及收到木村回信心情,李維維說,「看到木村在明信片上寫『希望能見到你』時,我簡直都快暈了!旋轉尖叫都不足以表達我的開心。」雖然身旁很多朋友認為是木村的助理代回的,但她仍認為自己超級幸運。「到現在卡片還是都跟著我的行事曆本本。」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

李維維回憶起1997年加入日本經紀公司時,一次有特別機會探班SMAP拍攝廣告現場,「看到香取慎吾在一旁幫木村拍拍立得,自己不知哪來的勇氣,鼓起勇氣禮貌地詢問木村可以給我一張嗎?」沒想到木村直接回「好喔!」讓李維維又驚又喜,直呼「每次只要想到這段過程,就會興奮不已。」坦言,「這就是偶像對粉絲存在的力量。」

 

這麼近距離看到偶像的溫度,讓李維維記憶猶新,自曝曾上《超級星期天》時接受節目催眠,竟然看到自己近距離的與偶像接觸,「以前我完全不相信催眠,沒想到我在被催眠時看到了木村拓哉!」李維維說,「當時自己可能在催眠過程中,突然能這麼近距離看到偶像給嚇到了,興奮的眼淚不自覺地流。」

 

巧得是,木村拓哉近期在新戲《型男主廚三星夢》扮演型男主廚,日媒盤點他在演藝生涯共演過20種職業,此次是他首次扮演廚師;而李維維主演東森新戲《美味滿閣》劇情也正以餐廳故事為背景,讓她流露出粉絲心情,「這真的是小小巧合,希望《美味滿閣》播出收視率,能像木村新戲一樣開紅盤。」

 

《美味滿閣》11/18(一)起,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出,想要知道演員最新動態也可以到「東森創作粉絲團」和王傳一、魏蔓等人一起談戀愛吃美食。 

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:李維維自曝SMAP骨灰粉 收木村拓哉回信「希望能見到你」

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
偷帶男友回家初嘗禁果 Albee遭媽媽活逮
《冰雪奇緣2》故事指導總監來台 透露迪士尼秘辛

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉