選單 首頁 搜尋

根本雙胞胎!E奶元元同框凍齡媽 萬人暴動

2019/11/13 21:00 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
根本雙胞胎!E奶元元同框凍齡媽 萬人暴動

藝人元元(吳婕安)長相甜美,加上火辣E罩杯身材,吸引大批粉絲,而元元在節目《綜藝玩很大》中不做作且超萌的表現被網友封為「呆萌女神」。11日元元在IG上PO出與媽媽的合照,而媽媽的逆齡臉龐讓網驚呼「跟本就是雙包胎!」

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

▼元元曬出與媽媽合照引起網友暴動。(圖/翻攝自元元IG)

 

元元在IG上PO文表示「光棍節我回來陪元媽,家人是最最重要的,一輩子相遇一次,這次回來感覺她又年輕了五歲,希望以後我老了也能這樣,我跟我媽像嗎?」照片PO出後引來網友紛紛留言「根本長一樣」、「太正了」、「根本是姐妹啊」、「媽媽也太年輕了吧」、「像雙胞胎姊妹」、「這是媽媽嗎」、「媽媽漂亮難怪女兒也那麼正」。

 

▼近距離逆齡照PO出後讓網友驚呼「根本雙胞胎」。(圖/翻攝自元元IG)

 

而元元隨後又PO出一篇與媽媽更近距離的合照,逆齡臉龐一覽無遺,而照片中媽媽身穿手臂挖空的白色上衣,露出白皙肌膚,長相和肌膚都與元元毫無差距!近距離逆齡照PO出後也讓網友紛紛留言表示「閉眼就一模一樣了」、「姊妹吧」、「元媽好美好漂亮,難怪生出來的女兒水噹噹」、「基因優異,天生麗質兩姐妹」、「元元的媽也太年輕了吧」。

 

(封面圖/翻攝自元元IG)

 

【往下看更多】

E奶元元爆乳婚紗:我們結婚了!新郎身分揭曉

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
搭豪經艙嬰哭鬧 當事人:被趕到經濟艙尾安撫!
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
戴資穎年終賽遭逆轉銀恨 下週讓出球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉