選單 首頁 搜尋

魏蔓「貓女裝」上演動作秀 險重心不穩摔車

2019/11/13 16:45 字級:
讀稿

從模特兒轉形當演員,女星魏蔓最近在新的電視劇中挑戰首次的武打戲,魏蔓在劇中動作流暢,看不出是這是她的動作處女秀。不過要乘坐重機的橋段,差點因為重心不穩摔車,讓在場的人看了捏把冷汗。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

戲劇片段:「有意見的話,不妨露個臉,當面聊一下呀,放手,你想看我長什麼樣子,看你有沒有本事啊,你這個以多欺少的敗類,下輩子吧。」

 

新生代當紅女星魏蔓,穿著性感貼身貓女裝,快狠準,抓住街頭混混的手,接下來一陣拳打腳踢,流暢動作,一點也看不出來,這其實是她動作處女秀。


▼女星魏蔓最近在新的電視劇中挑戰首次的武打戲。(圖/東森新聞 )

 

魏蔓演出最新九點檔大戲《美味滿閣》,劇組特別安排動作指導到現場教學,踢腿、過肩摔,各種帥氣招術樣樣來,讓她感到相當新鮮。


男星王傳一:「她怎麼樣出場呢,等一下會有很多,精彩的打戲,因為她就算是英美救雄,美女救英雄。」


▼魏蔓演出最新九點檔大戲《美味滿閣》,劇組特別安排動作指導到現場教學。(圖/東森新聞 )

 

不只是武打戲,魏蔓在劇中坐上重機,原本想要瀟灑離開,沒想到卻發生小插曲。

 

只見她重心不穩差點往後摔,嚇的她放聲尖叫,讓來特別客串的黃少祺,也看了很緊張,但魏蔓在九點檔大戲《美味滿閣》中,一次體驗到武打戲又差點摔車,也讓她笑說,「真的是各種動作戲都體驗到了。」

 

《美味滿閣》11/18(一)起,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出,想要知道演員最新動態也可以到「東森創作粉絲團」和王傳一、魏蔓等人一起談戀愛吃美食。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉