選單 首頁 搜尋

震撼!接宋楚瑜發言人 于美人曝關鍵人物

鏡週刊 2019/11/13 16:35 鏡週刊 字級:
讀稿
震撼!接宋楚瑜發言人 于美人曝關鍵人物

親民黨主席宋楚瑜宣布參加總統大選,他的副手決定由「廣告之母」封號的前聯廣董座余湘出戰,而她的好友于美人則接下宋楚瑜競選總部發言人一職,震驚外界。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

對此,于美人在社群網站中坦言會接下這個職務,全都是為了余湘,「面對曾經在我人生受到最大挫折、事業受到最大衝擊時,用自己的聲譽保護我、撐住我,張開她的懷抱做為我的避風港的人,這份恩情我時刻緊繫心上」。

 

於是當余湘問于美人:「美人,妳能否來當我們的發言人,讓我們一起為好的政見發聲」時,于美人自承雖然內心小小糾結了一下,但覺得這是余湘對她的信任,於是她認為「在我能力所及之範圍,就該用行動表示支持與感恩」。

 

▼于美人出任宋楚瑜競選總統發言人,關鍵是余湘對她的恩情。(圖/鏡週刊 )

于美人(右)出任宋楚瑜(左二)競選總統發言人,關鍵是余湘(右二)對她的恩情。
 
 

另外,于美人也支持宋楚瑜的理念,覺得終結藍綠並不是靠第三種顏色,而是「五彩繽紛、七彩奪目」的優秀小黨進入國會。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:震撼出任宋楚瑜發言人 于美人揭密關鍵人物是她 由《鏡週刊》授權轉載。


 
(封面圖/鏡週刊)


延伸閱讀
【老宋終局之戰】「廣告之母」任宋楚瑜副手 余湘:我們是台灣人也是中國人
帶家人環遊世界後就離婚 于美人一句話嚇壞浩子

 

【往下看更多】

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

誰主動邀韓國瑜來訪?文創基地員工怒了

波特王狂撩蔡英文!陸逼刪片 本人回嗆被讚爆

 

【今日最熱門】
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…
新竹廢棄工地驚見黑貓瞪眼慘死 志工心碎收屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉