選單 首頁 搜尋

星宇迷眼尖發現這「彩蛋」 意外釣出「K董」爆笑回應

東森財經新聞 2019/11/13 15:49 東森財經新聞 字級:
讀稿
星宇迷眼尖發現這「彩蛋」 意外釣出「K董」爆笑回應

星宇航空於近日發布了首架A321neo初號機B-58201,從監造、驗收、交機、飛渡到抵台的紀錄影片,短短的時間內就有逾萬人觀看,更有不少網友看完感動到落淚,並表示這一切真的是太厲害也太不可思議。

 

不過在如此感人肺腑的影片中,有超級眼尖的粉絲發現,在影片約44秒處出現了十分逗趣的一幕,星宇航空董事長張國煒在交機前夕與團隊進行會議時,牆壁上竟然放著一包綠色的「乖乖」,這名網友在發現後也立刻至星宇航空討論區社團發文,並在文中表示,「不要不信邪,乖乖真的很重要!」。

 

▼在如此感人肺腑的影片中,有超級眼尖的粉絲發現,在影片約44秒處出現了十分逗趣的一幕(圖/東森新聞資料畫面)

 

這文章一出也引來了不少星宇迷前來留言,網友們表示,「台灣之光乖乖」、「竟然還有乖乖出現欸」、「乖乖遠征德國」、「眼睛好鋭呀!這樣也能被發現到!!!」、「要綠色的喔 !」,不過除了網友外,此文竟還意外釣出了張國煒本人親自回應,並表示,「上面寫B-58201,哈哈。」,K董的現身更是讓粉絲們瘋狂留言,「K董出現了,灑花,原來上面還有寫編號啊哈哈」、「綠色乖乖真的是無敵保平安」、「K董不好意思,請問有限定口味?」、「K董這陣子您辛苦了,謝謝您,期待能搭到您開的飛機。」、「會不會明天乖乖都會大缺貨啊」。

 

▼網友的貼文也釣出了K董張國煒親自回應(圖/翻攝自星宇航空討論區臉書專頁)

 

▼K董張國煒的出現也讓粉絲們為之瘋狂(圖/翻攝自星宇航空討論區臉書專頁)

 

不過究竟為何要放乖乖呢?乖乖除了是國民零嘴外在科技業及各行業中都有所謂的「乖乖文化」,工程師會將未過期的綠色乖乖放上機台,藉此祈求機台「乖乖運作」不要當機,且無論多餓都不能打開來吃,而這項文化也被廣泛套用到了加護病房、資料中心、提款機、派出所、售票機甚至是人造衛星模型等等,就連維基百科中都有詳細介紹此文化。

 

(封面圖/取自東森新聞資料畫面)



東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮

難甩低薪!299萬人月薪不到3萬 網揭2殘酷關鍵

驚!肩射式刺針飛彈已完成接裝 陸軍司令部:只是雕像

 

【今日最熱門】
快訊/疑遭縱火!林森北路大廈竄火舌 3人送醫
身材不如人靠基本功 威力盃少棒宜蘭縣晉8強
應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉