選單 首頁 搜尋

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

2019/11/13 15:10 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

英國一對同母異父的兄妹,試圖掩蓋兩人亂倫關係,殘忍對自己的親生骨肉下手,活活勒死14歲與13歲兒子,甚至在飲料中下藥,試圖謀害另外四名孩子。近日,兄妹遭到當地法院判處終生監禁,而倖存的孩子們傷心的表示,希望兩人能入獄300年。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

據《Daily Mail》報導,在英國南約克郡的謝菲爾德市(Sheffield),35歲女子巴拉斯(Sarah Barrass)與37歲哥哥馬欽(Brandon Machin)為同母異父的兄妹,兩人從十幾歲時便維持亂倫的關係,並先後生下六名子女。雖然巴拉斯對外皆稱自己為單親媽嗎,甚至騙孩子們說他們的父親已在二戰中死亡。

 

▼同母異父的兄妹為掩蓋亂倫關係,勒死14歲與13歲兒子。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

今年5月23日,由於害怕自己的孩子在亂倫事件曝光後,會被送到寄養家庭,巴拉斯與馬欽兩人,分別用繩索勒死14歲兒子布雷克(Blake)與13歲兒特里斯坦(Tristan),並用垃圾塑膠袋套頭,確認兩人已被悶死。事後甚至對最年幼的孩子下藥,試圖淹死他,所幸他成功掙脫逃跑。

 

而巴拉斯在殺幼子失敗後,還打電話報警,想將兩個孩子的死賴在哥哥馬欽身上,然而當警方到達後,她卻表示孩子只是不再屋內,然而一旁倖存的幼子,卻對警方比出割喉的手勢,暗示兩個哥哥已遭毒手,案情才曝了光。巴拉斯還向警方表示,「他們必須死,我寧願殺死他們再自殺,也不要把孩子讓給別人。我可以賜給他們生命,也可以奪走它。」

 

▼35歲女子巴拉斯曾在臉書上貼出奇怪的句子。(圖/翻攝自Daily Mail

 

本案已於12日開庭,兩人被分別以兩項殺人罪、四項殺人未遂罪以及一項預謀殺人罪起訴。雖然倖存的孩子目前受到良好的照顧,但父母的行為還是在他們心中留下陰影,甚至其中1名孩童擔心自己以後也會變成殺人犯,孩子們也表示,他們強烈希望法官能判決父母被關300年。最終,謝菲爾德刑事法院(Sheffield Crown Court)判處兩人終生監禁,並至少需服刑35年。

 

 

(封面圖/翻攝自South Yorkshire Police

 

【往下看更多】

往橋下扔石塊!少年砸碎路人頭 …竟還去吃漢堡

每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹

貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見

 

【今日最熱門】
崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛
金控前11月海賺3300億!富邦金每股賺5.46元居獲利王
約會豪點千元大餐不手軟!台女揭約會「潛規則」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉