選單 首頁 搜尋

魏蔓貓女裝性感出擊 甜搭黃少祺重機…下場竟超慘

2019/11/13 13:08 東森新聞 字級:
讀稿
魏蔓貓女裝性感出擊 甜搭黃少祺重機…下場竟超慘
模特兒出身,五官深邃的魏蔓,這次真的豁出去了!不但飾演女強人,而且還是個會打拳擊又愛吃的角色,這次她穿上貓女裝保護飾演廚師的王傳一,性感破表,獻出首次螢幕武打處女秀的魏蔓也表示,要同時動作和兼顧到攝影機抓特寫的時機「真的滿難的」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 



王傳一在東森電視首部黃金九點檔大戲《美味滿閣》中飾演圓滿閣主廚的王傳一,將對飯店集團千金魏蔓展開猛烈追求。但這次兩人將一別過去的形象,成為女強男弱的CP組合,與過去角色形象有著極大反差。其中飾演火爆千金的魏蔓更為該劇獻出武打處女秀,於劇中穿上貼身性感貓女裝,與武行過招對打。

 

劇組還安排了動作指導兼替身於現場一一教學,劇裡踢腿、摔人、翻牆等一連串招數,加起來就有近二十個連貫動作。魏蔓表示「因為我從來沒有拍過武打動作戲,所以開拍前有點緊張,但又覺得很興奮。而且真的要親身體驗,才會知道武打戲有多不容易,像我有個差點被打到要還擊的動作,後面還有一個人要勒住我的脖子,要被勒住、回打、最後還要過肩摔,同時兼顧到攝影機抓特寫的時機,真的滿難的」。

▼王傳一拍戲被打太逼真,遭民眾誤會有人鬥毆而報警(圖/《美味滿閣》提供)


而這場戲王傳一則是被女生拯救的一方,只能瑟縮在牆角被混混欺負、又踢又打,王傳一笑說「因為我劇中是一個廚師,必須要保護自己的雙手不能受傷,所以只能悶聲被揍。魏蔓則是穿得超正,出場救人,武打戲都是讓她來,我們都說這是『英美救雄』整個反過來」。還因打戲拍得太逼真,有民眾以為真的有人鬥毆而報警,劇組趕緊說明是拍戲才解決這起誤會。
 

▼黃少祺客串《美味滿閣》與魏蔓初次合作(圖/《美味滿閣》提供)


該場戲還請到黃少祺特別客串,畫面中黃少祺騎重機帥氣登場,與魏蔓狀似親暱,最後還載著女方騎車離開。黃少祺開心表示「這次客串是因製作人的邀約,我一聽到二話不說就答應了,就算無酬都會來。加上導演、攝影等都是認識很久的朋友,所以就像開同學會一樣,在現場玩得很開心。」。

▼黃少祺友情客串《美味滿閣》(圖/《美味滿閣》提供)


拍攝黃少祺載魏蔓離開的畫面時,因重機發動的後座力太強,魏蔓竟差點重心不穩往後摔,讓她嚇得大尖叫、直呼差點摔死。黃少祺不好意思的說「因為我跟魏蔓是初次合作兩人都不熟,但重機的設計其實兩人身體會很貼近,所以拍攝時魏蔓可能不好意思抓著我,加上我對這台車車性不熟,所以第一次拍攝時太急促讓她有點嚇到,對她很不好意思。」《美味滿閣》11/18(一)起,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出,想要知道演員最新動態也可以到「東森創作粉絲團」和王傳一、魏蔓等人一起談戀愛吃美食。
影片解說

(封面圖/《美味滿閣》提供)

 

【往下看更多】

【獨家】豁出去!魏蔓爆乳深V開到肚臍眼 王傳一忙遮羞

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉