選單 首頁 搜尋

娶越南美妻是人蛇? 老婆親上火線護航:他很老實

2019/11/13 09:09 字級:
讀稿

之前在網路上,「娶越南美妻」的照片被瘋傳,照片中的當事人林先生,一度被說是仲介婚姻的「人蛇集團成員」,現在這對夫妻接受東森新聞獨家訪問,強調自己在屏東種水果、養雞,不是婚姻仲介,對於楊姓爆料人對外指稱,他們是人蛇集團,林先生說已經準備對他提告。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼林先生發文對妻子寫道,剛好遇見妳,餘生都是妳。(圖/東森新聞)


越南配偶老公林先生:「剛好遇見妳,餘生都是妳。」


就是這句話讓林先生被網友說是仲介越南女子結婚的人蛇集團成員,為了自清,他帶著剛娶回台灣的老婆,要讓全台灣男人羨慕嫉妒。


越南配偶阮氏紅鮮:「我有一個朋友嫁到台灣,覺得她很幸福恩愛,叫她如果她老公有朋友可以介紹給我這樣。」


秀出在越南結婚影片,證明真的在一起,兩人相差26歲,今年24歲的阮氏在越南時,在網路上賣保養品,經常自拍,認識現任老公後,兩人出遊照片幾乎都是她自拍掌鏡,超甜蜜,墨鏡戴了都被閃。

 

▼林先生和妻子在越南結婚。(圖/當事人提供/東森新聞)


越南配偶阮氏紅鮮:「認識半年,半年才結婚的,一見鍾情吧,不要讓他跑了,讓他跑了以後找不到這個人怎麼辦,在越南沒有這麼好的嗎,對啊,沒有這麼好的人,對我這樣子。」


小倆口愛的甜蜜,本是兩人的事,但被網友說是人蛇集團,讓夫妻倆特地從屏東北上,接受東森新聞專訪。


越南配偶阮氏紅鮮:「很生氣吧,會保護他,不讓別人欺負他啊,他很老實的。」


不能讓老公被欺負,阮氏把老公牽牢牢,儘管夫妻兩人出面自清,也打算對指射他們是人蛇集團的楊先生提告,但對方依舊堅持自己沒說錯,要交由司法還原誰是誰非。

 

▼夫妻兩人特地從屏東北上,接收東森新聞專訪。(圖/東森新聞)


(封面圖/當事人提供/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

爽嫁有錢人…22歲正妹婚後8天崩潰:沒像樣廁所

曬越南美妻竟是非法仲介?雞農人夫怒駁:將提告

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

 

【今日最熱門】
忘開濾鏡!甜美主播變70歲大媽 結果下場超慘
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉