選單 首頁 搜尋

神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨

東森財經新聞 2019/11/12 21:16 東森財經新聞 字級:
讀稿
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨

你有看過婚禮現場出現紅包雨嗎?中國大陸重慶就出現一名土豪,精心為空姐妻子設計婚禮!大手筆雇直升機在空中撒錢,一起來看土豪是怎麼舉辦婚禮的!

 

▼新娘王蕾:「我也沒有想到會這麼特別,所以這就是一輩子一次最難忘的婚禮。」(圖/東森新聞資料畫面)

紅色直升機在空中盤旋,撒下一包包的紅包和鮮花,這是中國大陸重慶的土豪婚禮。新娘完全沒有想到丈夫會這樣安排婚禮,只表示丈夫在婚禮前一周都很忙,還早出晚歸。新娘王蕾:「我也沒有想到會這麼特別,所以這就是一輩子一次最難忘的婚禮。」現場來賓都感到驚喜,紛紛拿起手機錄影,甚至看呆了都忘記要搶紅包,而新郎也透漏是如何辦到的。

 

▼紅色直升機在空中盤旋,撒下一包包的紅包和鮮花。(圖/東森新聞資料畫面)

新郎張健豪:「這個東西是我們這個航空公司去做的,然後包括申請空域,包括航線,很多東西。」兩位新人都是航空愛好者,所以安排與飛行相關的婚禮。新郎張健豪:「因為我們都是和航空沾了邊,她是一名空姐,那我也是飛行的飛行員。」但新郎的土豪示愛不只如此,在婚禮上還加碼送新娘一輛全新的車,上面還擺了滿滿的鮮花。

 

▼中國大陸山東一位土豪新郎,用豪車和直升機來迎娶新娘。(圖/東森新聞資料畫面)

一望無際的一整排黑色豪車,還有兩排身穿粉色連身裙的模特兒,中國大陸山東也出現一位土豪新郎,用豪車和直升機來迎娶新娘。現在新人舉辦婚禮的方式,越來越多花樣,但恐怕只有土豪才辦得出驚人示愛場面。

東森電視 版權所有 ©2017 EBC All Rights Reserved。

 

 

【往下看更多】

好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買

外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了

《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過

 

【今日最熱門】
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉