選單 首頁 搜尋

內衣包不住!蘿莉塔水滴乳炸出 1線視角超邪惡

2019/11/12 19:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
內衣包不住!蘿莉塔水滴乳炸出 1線視角超邪惡

女星蘿莉塔從《大學生了沒》出道,直率個性加上機智反應,是各大綜藝節目的熟面孔,因為有著嗆辣性格,日前還被吳宗憲封為「女版趙正平」,還分享在爸爸告別式上,怒嗆小三的驚人舉動,擁有甜美長相和姣好身材的她,經常在社群分享生活,10日,她曬出搭高鐵的照片,胸前半球呼之欲出,讓人眼睛大吃冰淇淋。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼蘿莉塔擁有甜美長相和姣好身材。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

蘿莉塔10日曬出美照,並在貼文分享雙11的活動,照片中可見,場景是在高鐵車廂,只見她坐在靠窗的位子,紮起馬尾,臉上頂著精緻妝容,襯托雪白肌膚,在鏡頭前露出自信微笑,身穿格紋外套,領口深V的設計,讓她露出內搭的白色內衣,水滴乳一覽無遺,深邃事業線讓性感指數破表。

 

▼蘿莉塔常在社群曬照分享生活。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

辣照曝光後,許多粉絲都噴鼻血直呼,「只看到1」、「美到扣子爆了」、「會不會太正」、「怎能這麼美」,連好友Alex(顏庭笙)都驚呼「穿這樣坐高鐵!」好姊妹羚小鹿留言「扣子扣好扣好!」事實上,蘿莉塔本月初就曾曬出婚紗照,大露性感半球及玲瓏有致的好身材,先前也常曬出比基尼照。

 

▼蘿莉塔PO搭高鐵美照。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

而蘿莉塔日前也在節目中提到,因為爸爸外遇,所以極痛恨小三,所以在爸爸告別式家屬致詞時,在台上說,「我們家以前非常幸福,但是自從有個小三來了以後,我爸媽就離婚了,小三就是她」並當眾怒指台下的小三,還狂痛罵小三,「就是她,那個臭X子!」嗆辣舉動讓來賓目瞪口呆。

 

(封面圖/翻攝自蘿莉塔臉書)
 

 

【往下看更多】

怒了!蘿莉塔大鬧父告別式 暴氣罵小三:臭X子

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

 

【今日最熱門】
男車禍魂斷阿里山 女友見屍崩潰喊:帶我走
騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉