選單 首頁 搜尋

國政配無利多 韓國瑜PK蔡英文 輸17%連15敗

2019/11/12 16:51 東森新聞 字級:
讀稿
國政配無利多 韓國瑜PK蔡英文 輸17%連15敗

韓國瑜昨(11)日宣布副手就是前行政院長張善政,最新民調顯示,韓國瑜聲勢還是大輸蔡英文將近17%,而且已經連續15敗。就算是親民黨主席宋楚瑜也加入參選,三腳督的狀況下,韓國瑜還是遠遠落後蔡英文。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼11日最新民調韓國瑜大輸16.8%。(圖/東森新聞)


韓國瑜11日宣布副手就是張善政,一如外界預期沒有太大利多,11日最新民調還是大輸16.8%,根本無法跟蔡英文相比,而這已經是韓國瑜接連15敗。


豪宅案重挫韓國瑜庶民形象,雖然將近五成四沒有明確回答,也覺得沒有影響,但有四成六民眾認為這對韓國瑜來說相當失分。

 

韓辦發言人葉元之:「數字是冰冷的,我們接觸到的是熱呼呼的民心,而且民進黨最近也急了,你看民進黨開始發動鋪天蓋地的攻擊,像林俊憲委員每天都拿一些,似是而非的資料,在那邊胡亂栽贓影射。」


▼三腳督的狀況下,韓國瑜還是遠遠落後蔡英文。(圖/東森新聞)


藍綠對決之外現在還有變數,如果親民黨主席宋楚瑜也參選,三腳督的狀況下,蔡英文拿下41.2%支持度,韓國瑜25.6%,宋楚瑜8.4%,蔡英文一樣大贏韓國瑜15.6%。

 

總統蔡英文:「跟你講的一樣,民調起起伏伏是有的啦,那我們也會持續的觀察跟關注,但是韓國瑜市長在某些事情上,確實沒有很清楚地回應,人民對他或者社會對他的質疑。」


▼豪宅案重挫韓國瑜庶民形象。(圖/東森新聞)


儘管韓陣營自認民調只有個位數之差,但學者建議韓國瑜宣布副手後,必須穩紮穩打,不能再失分,否則11中旬沒有辦法拼出黃金交叉的話,進到12月要拉抬聲勢,恐怕會更吃力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

遭嗆憑什麼?蔡總統上火線一句話酸爆韓國瑜

 

【今日最熱門】
鮪魚裸照外流 閨蜜辜莞允挨告下場出爐
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
難甩低薪!299萬人月薪不到3萬 網揭2殘酷關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉