選單 首頁 搜尋

被女友爆染性病、啪人妖 男星公布報告打臉!

2019/11/12 16:21 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
被女友爆染性病、啪人妖 男星公布報告打臉!

大陸演員孔垂楠因有著陽光正面的形象,受到不少粉絲喜愛,但被論及婚嫁的女友爆出四處約炮,女友更被他傳染得性病,雖他一度暫停演藝工作,但風波仍未平息。今(12)日他在微博公開檢驗報告,以證清白並發文道歉,認為自己作為一名藝人,沒有起到好的示範作用,不少網友看了對他表示支持。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼孔垂楠被女友爆出四處約炮。(圖/翻攝自張孟妍微博)

 

孔垂楠與女友張孟妍過去時常在網路上曬恩愛,還一度論及婚嫁,不料上個月張孟妍痛心爆料,孔垂楠不但和人妖上床,導致張孟妍得了性病,還會吸毒,女方甚至貼出長達8分鐘孔垂楠承認和人妖上床的錄音。面對女友的指控,今(12日)孔垂楠在微博上發文,貼出醫院的檢查報告HPV、疱疹病毒和毒品檢測,均是陰性結果,他表示,在事發第2天,他主動積極配合各項身體檢查,目前醫院檢查結果已出爐,他還向公眾道歉,表示自己已做出深刻的反省。

 

▼孔垂楠在微博中PO出檢驗報告結果以証清白。(圖/翻攝自孔垂楠微博)


此結果一出,不少網友也對孔垂楠表示支持,對他加油打氣,認為檢查結果打臉張孟妍,但也有網友質疑,「那張孟妍的病,是誰傳染的?」

 

另外,還有一派網友認為,「這報告僅能證明他沒病,孔垂楠還沒對錄音內容,提出合理的解釋」。然而,先前張孟妍發現自己遭孔垂楠傳染性病,十分崩潰,還必須面對男友不斷劈腿,她憂鬱症病情轉嚴重,曾兩度輕生,都被家人救回,而目前顯然雙方粉絲各說各話護主,在網路上引起熱烈討論。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

●社團法人中華民國精神衛生護理學會
02-2599-4259
伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線
02-2230-8830

 

(封面圖/翻攝自張孟妍微博)

 

 

【往下看更多】

男星啪人妖…女友遭染性病!崩潰曝音檔吐真相

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
外送妹機車拋錨 他近看穿著竟騎走
妻檢舉吸毒爆哭 謝和弦被上銬竟嘟嘴比心
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉