選單 首頁 搜尋

娃娃機店殺手 賊拿砂輪機破壞兌幣機鎖頭

2019/11/12 14:50 字級:
讀稿

台南最近出現一名夾娃娃機店殺手,每次都鎖定兌幣機,而且犯案手法和以往不同,這名男子利用砂輪機和鐵撬破壞鎖頭偷錢,至少四名業者受害,每個人損失至少上萬元。而這名男子犯案手法大膽,而且連臉都懶得遮,警方進一步追查,原來他是台中人,看準警方追查上有一定難度,每次都搭車南下犯案,12號清晨準備再做案時被警方逮個正著。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼台南出現一名夾娃娃機店慣竊。(圖/東森新聞)


夾娃娃機店的兌幣機火光四射,仔細看一名男子拿著砂輪機,正在破壞鎖頭,不到一分鐘兌幣機打開了,他立刻放下機具,順利搜刮紙鈔與硬幣,店家受害報警,一查之後才發現,不只這間娃娃機店受害。

 

同樣手法,男子來到另一間店,熟練的拿出砂輪機切割鎖頭,打不開再拿鐵撬敲個幾下,順利搜刮財物,每次犯案得手萬元,和以往竊賊傳統手法不相同,每次出現背著斜背包,裡面裝著砂輪機和鐵撬,鎖定目標破壞,讓夾娃娃機店業者恨得牙癢癢。


▼竊賊使用砂輪機和鐵撬破壞兌幣機。(圖/東森新聞)


博愛派出所所長吳孟勲:「犯嫌他主要都是從外地過來,透過夜間較為沒有客人的時間,那並且挑選地點來犯案。」

 

警方調查發現,男子是台中人,從十月底開始搭車到台南北區及中西區的夾娃娃機店犯案,目前統計至少4名業者受害,看準警方追查上需要時間,他連樣貌都懶得遮,犯案手法大膽,因為太囂張,12日清晨準備犯案時,夾娃娃機店業者查覺異狀報警抓人。

 

博愛派出所所長吳孟勲:「每次得手的金額,大約是上萬元。」


▼竊賊從台中南下偷竊犯罪。(圖/東森新聞)


這名男子本身有多項竊盜前科,從台中轉戰台南,專門破壞夾娃娃機店的兌幣機,吃香喝辣至少兩個禮拜,以為能逃過追緝,天下哪有白吃的午餐,最後還是得付出代價。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夫幫前妻約縮陰道手術 正宮怒:有在用嗎

前男友散播「騎馬」片 女崩潰怒告

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

 

【今日最熱門】
2020大選雞排戰 館長嗆賭:小英贏請1萬份
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉