選單 首頁 搜尋

直升機撒紅包雨!土豪婚禮無極限 新娘看傻

2019/11/12 09:41 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
直升機撒紅包雨!土豪婚禮無極限 新娘看傻

土豪婚禮無極限!大陸重慶墊江縣一名新郎,為了給新娘難忘的婚禮回憶,竟特地租了一台直升機,在結婚典禮進行時,從上空灑下大量紅包及鮮花,浮誇的排場,不僅讓賓客看得目瞪口呆,新娘也又驚又喜。

 

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼直升機撒紅包,讓全場氣氛嗨翻。(圖/騰訊網)

 

 

綜合陸媒報導,這場婚禮於2日舉行,當時新人站在會場前方接受大家的祝福,此時一台直升機在天空盤旋,接著灑下紅包和鮮花,數量之多,宛如下起一場紅包雨,壯觀的畫面令賓客驚呼連連,忍不住拿起手機猛拍,氣氛嗨到最高潮,賓客趕緊開心撿紅包,沉浸在喜悅之中,不過也有人看傻眼,呆愣到忘記撿紅包。

 

▼大家忍不住拿起手機猛拍。(圖/騰訊網)

 

其實這個土豪式的婚禮環節,是新郎張健豪特地為新娘準備的驚喜,因為新娘是一名空姐,他也喜歡駕駛飛機,才希望在婚禮上,製造一個與飛行有關的情節,讓這個特殊的日子,有和兩人相關的特殊回憶,而為了這次的「紅包雨」,新郎可是煞費苦心,包含申請空域航線等,精心準備了好幾個月,還說未來如果經濟允許,「希望能自己開飛機為她灑花」。

 

▼新娘看到「紅包雨」也超驚喜。(圖/騰訊網)

 

新娘則甜笑著表示,對方在婚禮前一周非常忙碌,常常早上7點就出門,凌晨2、3點才回家,她知道對方用心安排婚禮,但沒想到會如此大排場,忍不住直呼「太驚喜了!」而新郎也承諾,以後的經濟大權要交由新娘掌管。至於網友看完則紛紛留言「有錢人終成眷屬,沒錢親眼目睹」、「裡面恐怕都是1塊錢吧」、「有錢就是任性」、「炫富無誤」、「貧窮限制我的想像力」。

 

(封面圖/騰訊網

 

【往下看更多】

安以軒豪砸400萬!替兒辦奢華百日宴 陣仗驚呆

送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好

孩子不哭了!日超狂紙板媽 實測結果超驚人

 

【今日最熱門】
冰桶挑戰發起人辭世!抗病7年 享年34歲
真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因
韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉