選單 首頁 搜尋

被咬也甘願!養7鱷魚睡一起 正妹:比男友重要

2019/11/11 15:27 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
被咬也甘願!養7鱷魚睡一起 正妹:比男友重要

許多人對鱷魚感到害怕,一般印象均認為牠們很兇猛,不過有位超大膽正妹沙西米,她在家養了7隻鱷魚,最大隻可長2公尺,每晚都跟她一起睡,雖然她也曾多次被咬受傷,但沙西米表示,自己還是很開心,其實鱷魚怕人又容易緊張,當牠是在不熟悉的環境裡,才有可能傷人。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼大膽正妹沙西米跟自己的寵物鱷魚十分親近。(圖/翻攝自國光幫幫忙YouTube)

 

從小就愛動物的沙西米,養鱷魚是她從小到大的夢想,至今她養了7隻鱷魚,品種多為眼鏡凱門鱷,沙西米表示,馴養鱷魚需要花很多時間陪伴,要讓牠們習慣跟人類相處,基本上鱷魚不太會有危險性。但沙西米在飼養前期,還是曾被小指指甲被咬裂,另一次則是膝蓋遭撞傷,留下一道很深的傷疤,雖然如此,她表示還是得發揮耐心去了解導正,不能隨意棄養。

 

▼沙西米雖然曾被鱷魚咬傷,對牠們仍然不離不棄。(圖/翻攝自沙西米IG)

▼沙西米平時都將鱷魚養在自己房間內。(圖/翻攝自沙西米IG)

與家人同住的沙西米,有時候房門沒關,鱷魚還會出門散步,跑去撞爸媽的房門,家人也都不反對。而前後交了6任男友的沙西米表示,在交往前都會先告知對方自己的寵物是鱷魚,能接受才會有進一步發展。

 

這時,主持人庹宗康便問沙西米,「是不是寧願養鱷魚,也不要養男友?」她則是立刻點頭如搗蒜,還被虧說,「會不會分手的時候男友們都成了斷臂俠?」眾人聽了以後秒笑翻。

 

(封面圖/翻攝自沙西米IG)

 


 

 

【往下看更多】

沒在怕!目睹鱷魚要吃友 11歲女童猛挖雙眼搶命

才剛開始冷!入冬最強冷氣團襲台 這天恐降雪

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

 

【今日最熱門】
王淺秋請辭助攻韓 怒批綠拿國家預算黑韓
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉