選單 首頁 搜尋

魏蔓拍《美味滿閣》爆體重飆升 遭劇組嫌棄臉腫不連戲

2019/11/10 18:09 東森新聞 字級:
讀稿
魏蔓拍《美味滿閣》爆體重飆升 遭劇組嫌棄臉腫不連戲

東森電視首部九點檔大戲《美味滿閣》即將上映,劇中演員王傳一、魏蔓、李維維、JR紀言愷、林昀希、龍劭華、苗可麗等人出席首映記者會,現場還特地以辦桌的方式呈現相當接地氣。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼《美味滿閣》龍劭華、苗可麗、王傳一、JR紀言愷、羅宏正、林昀希。(圖/《美味滿閣》提供)

 

王傳一劇中是個母胎單身,想要對魏蔓示好,瘋狂使用撩妹招數;被問到是否如劇中一樣擅於撩妹,王傳一一臉真摯的表示跟自己私下不太一樣、本人是個內斂的人,逗趣回應引起現場一陣大笑。王傳一還說到「我今天也是第一次看到片花,除了我們演員都說很感動之外,我更多的是對這部戲更有信心,希望大家多多支持。」。魏蔓則表示這次她飾演霸道千金,戲裡對王傳一不時臭臉又是飆罵,甚至第一天對戲就要打他巴掌,讓她心裡慌到不行。

 

龍劭華表示這次飾演總鋪師角色,與沈孟生是師兄弟卻互有嫌隙多年,兩大影帝在劇中飆戲火藥味十足。沈孟生卻苦笑自己跟龍劭華,甚至跟劇中女兒魏蔓到現在都才對到兩次戲,自己卻拍了無數場「車戲」,坦言這麼多年的拍戲生涯算是第一次。與龍劭華飾演夫妻的苗可麗,則是在劇中大展撒嬌功力,被讚與私下直白可愛的個性無違和。兩人合照時更是親手、親臉頰各種親密小動作。

 

▼《美味滿閣》JR紀言愷、林昀希。(圖/《美味滿閣》提供)

 

演員們還搞笑抱怨起這部戲唯一的缺點,就是美食太多,害得他們在劇組沒事就是吃。但王傳一跟龍劭華卻體重下降,反而是魏蔓跟李維維被爆料變胖,魏蔓苦笑說「我在戲裡不做菜、就是個負責吃的角色,吃到後來還被劇組提醒,因為臉有點腫到不連戲了。」

 

JR紀言愷升格人夫後接下相同身分的角色,直呼這感覺很神奇,但因自己與劇中角色相差甚遠,坦言花了一些時間去揣摩。JR紀言愷笑說「因為我戲裡是個電玩控,但我私下卻完全不懂,我還為此真的在我老婆玩電動的時候跑去拔她電動的電源線,沒想到差點鬧家庭革命。」。林昀希則是跟JR紀言愷因是夫妻關係,稱他們的戲都是「不能播」的橋段,互動超親暱。但她也坦言因這次也是與外遇有關的角色,讓她有時還會因為太入戲,連私下都會覺得憂鬱。

 

▼《美味滿閣》王傳一、魏蔓。(圖/《美味滿閣》提供)

 

羅宏正得知要跟李維維組姊弟CP時,還以為會如近期正夯的韓劇般,獲得一位常請吃飯的漂亮姊姊,沒想到自己卻是遭受各種「凌遲」,又被罵、又被動手動腳、又被冷暴力。李維維趕緊回說「但我們的橋段每次拍完現場都笑得很開心,還說我們根本是KUSO版姊弟戀,沒有那麼可怕啦!」

 

東森電視首部黃金九點檔大戲《美味滿閣》10日舉辦首映記者會,劇中演員王傳一、魏蔓、李維維、羅宏正、JR紀言愷、林昀希、龍劭華、苗可麗、沈孟生、鄭志偉、岳庭、王牧語、李相林、張熙恩、邱珮淇、Kiwi姐姐、蘇小軒、許巧薇、楊騰、賴雅琪、林映彤、彭子翎等皆盛裝出席。

 

▼《美味滿閣》眾主演為中華隊賽事加油。(圖/《美味滿閣》提供)

 

東森電視營運長徐瑞勇表示,「《美味滿閣》是東森電視首部九點檔大戲,為呈現這部色香味俱全的戲劇作品,今天更特別選擇以最接地氣的方式-封街辦桌的形式舉辦首映記者會,希望大家吃得美味、看得開心。」

 

製作人莊文信表示,「很感謝東森電視總裁的邀請,我覺得這是一次美好的機會,能藉由《美味滿閣》去重新定義台灣連續劇,帶給大家全新的作品與戲劇。這是一部有點可愛、有點好笑、感人又振奮人心的戲劇,也在此正式宣布,《美味滿閣》幸福開張。」

 

 王傳一還於記者會中代表公佈,為支持中華隊賽事,《美味滿閣》配合賽事期程將首播時間調整至11/18(一)首播。活動中眾主演也手持棒球棒及手套,寓意希望《美味滿閣》可以跟中華隊一起強棒出擊、收視紅不讓。

 

 

(封面圖/《美味滿閣》提供)

 

【往下看更多】

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
遠航董座張綱維失聯!疑遺書曝:以死謝罪
女14歲懷孕休學 7年後牽女兒參加畢典
鴻海45週年撒4千萬送員工紀念悠遊卡 轉賣價飆1.1萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉