選單 首頁 搜尋

王傳一、魏蔓拍美味 辦桌方式宣傳接地氣

東森新聞 2019/11/11 08:35 東森新聞 字級:
讀稿

由王傳一、魏蔓主演的九點檔溫馨戲劇,10日舉行首映會所有演員齊聚一堂。現場還設計成辦桌形式,非常接地氣,劇組透露,這部戲斥資千萬打造劇中場景餐廳,還找專業廚師設計創意料理,讓鏡頭前每一道菜都是色香味俱全。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼美味滿閣首映會,所有演員齊聚一堂。(圖/東森新聞)

 

首映會主持人:「堅強的陣容一字排開。」


真的是大陣仗,王傳一、魏蔓領軍,搭配龍劭華、苗可麗等資深演員,溫馨電視劇美味滿閣首映會,現場直接辦桌相當接地氣。

 

電視劇片段:「圓滿閣要是輸了,圓滿閣的招牌你就給我親手摘下來,靜心料理、美味圓滿。」

 

▼這部戲由王傳一、魏蔓領軍,搭配龍劭華、苗可麗等資深演員。(圖/東森新聞)

 

剛拿到金鐘視帝的龍劭華,劇中再度飾演總舖師,希望三個兒子繼承手藝,而大兒子王傳一在劇中不只要掌廚,跟女主角魏蔓也很有戲。


電視劇片段:「神料理耶,誰做的,哪一家餐廳的廚師,我要把他挖過來,這道菜是想著妳設計出來的,你這是在撩我嗎,妳來找我我就覺得被療癒了。」


演員魏蔓:「跟一哥對戲這麼多次,然後我覺得這一部,特別的不習慣,因為以前是他要很霸氣,這次是我要很霸氣的對他,常常一兩頁的台詞,都是要罵他的,所以罵完我都很挫。」


感情戲外更多的是,藉由料理品味人生,美味滿閣開拍兩個多月,劇組用心斥資千萬打造劇中場景「圓滿閣餐廳」,還找來專業廚師設計創意料理,讓鏡頭上出現的每一道菜都是色香味俱全。

 

▼劇組用心斥資千萬打造劇中場景圓滿閣餐廳。(圖/東森新聞)

 

演員苗可麗:「好不好看,好看,真的不是我在說啦。」


首映會現場,演員們還拿出球棒球具,原本播出時間巧遇世界十二強棒球賽,劇組配合賽事期程將首播時間調整至11/18(一)首播,全力為中華隊加油,熱血過後再看好劇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

周杰倫真的怒了!忍好久 說重話轟:留著幹嘛

 

【今日最熱門】
外送妹機車拋錨 他近看穿著竟騎走
妻檢舉吸毒爆哭 謝和弦被上銬竟嘟嘴比心
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉