選單 首頁 搜尋

北宜重機車禍!差2秒撞「大牛」網驚:祖先保佑

2019/11/10 14:45 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
北宜重機車禍!差2秒撞「大牛」網驚:祖先保佑

北宜公路9日發生了一起機車過彎撞上對向轎車的意外,一名黃牌重機騎士過彎時越線,撞上對向疾駛而來的黑色轎車,整個人當場拋飛重摔在地,而仔細看對向車道,緊跟黑色轎車後方的竟是一台價值千萬的黃色大牛,讓不少網友看了直呼,「再晚幾秒,賣腎都不夠⋯」

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

鄧姓男子9日上午騎著黃牌重機在北宜公路上奔馳,因為過彎不慎打滑,跨越雙黃線,直直撞上對向鄭姓男子的黑色轎車,整個人騰空飛起後重摔在地,而另一名騎重機的楊姓男子緊跟在轎車後,因剎車不及追撞,所幸3人均僅是輕傷,送醫後無礙。

 

▼北宜公路9日發生一起重機過彎對撞的車禍,對撞車道後方是一台千萬跑車。(圖/東森新聞)

 

事故畫面曝光,有眼尖網友發現,緊跟在黑色轎車後方的,還有另一輛價值千萬的黃色藍寶堅尼,幸好駕駛反應夠快及時剎車,驚險畫面讓網友直呼「還好夠快,再慢點是直擊藍寶堅尼,賣腎都不夠⋯」、「沒事!如果撞到黃色的,可以直接跳下山崖了...」、「祖先有保佑,就差一點點」、「差點房屋頭期款就要賠下去了!!」

 

北宜公路又稱九彎十八拐,許多重機騎士喜歡在北宜享受奔馳快感,但每年也因此發生許多大小車禍。根據警方統計,北宜公路新北路段在2016年時死亡人數為4人,2017年則增加到9人,有逐年增長的趨勢,且死者大多是機車騎士。然而去年5月在10天內就發生3起死亡車禍,全年死亡人數達8人之多。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

疑跨雙黃線…北宜公路驚傳對撞車禍釀5傷

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

分手半年突約聊 女當前男友面淋汽油自焚

 

【今日最熱門】
有得拚!台灣武神約戰館長:敢不敢一句話
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
謝和弦送iPhone手牽小三 再嗆正宮搶手機不還
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉