選單 首頁 搜尋

爆喜訊?蘿莉塔曬婚紗照 深V薄紗露半球…網暴動

2019/11/10 12:16 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
爆喜訊?蘿莉塔曬婚紗照 深V薄紗露半球…網暴動

以《大學生了沒》班底出道的女星蘿莉塔,個性直率、言行大方,常受邀到各大談話或綜藝節目。雖然她經常自嘲自己長得兇沒有異性緣,但其實不做作的個性,加上氣質外型與姣好身材,吸引了許多粉絲。最近她在臉書PO出一張婚紗照,讓所有粉絲都暴動了。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

昨(8)日,蘿莉塔突然在臉書PO出1張試穿婚紗的照片,只見她站在一排不同款式的婚紗旁,身上穿著一件胸前開大深V的削肩式白紗,不但露出性感半球,下半身還以透膚造型讓美腿若隱若現,整套婚紗貼身的剪裁設計,完整凸顯出玲瓏有致的好身材。

 

▼蘿莉塔在臉書PO出婚紗照,讓所有粉絲都爆動了。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

婚紗辣照一出,紛紛吸引男性粉絲目光,蘿莉塔還在貼文中問,「我的新郎呢?」立刻有許多粉絲對號入座表示,「別催我,我還在穿西裝啦!」、「等我,新郎馬上到」、「新郎排到美國去了哦」、「老婆妳再穿那麼少拍照,我要生氣了喔!」

 

▼蘿莉塔也並非一直擁有苗條身材。(圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

其實,蘿莉塔也並非一直擁有苗條身材,當年她在西班牙念書時曾一度體重失控,從44公斤胖到60公斤,整個人有如吹氣球一般,甚至連自己媽媽前往西班牙探視時,都認不出她來。所幸回台灣後,她靠著決心與毅力,調整飲食並積極運動,才重拾4字頭的體重。

 

(封面圖/翻攝自蘿莉塔臉書)

 

【往下看更多】

上下齊開!亞洲第一美遮不住 辣腿豪乳看光光

閃亮亮變臉?甩性愛片曝近照 網驚:認不出

渾圓雪乳險蹦出!啦啦隊女神大解放 網狂噴鼻血

 

【今日最熱門】
剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉