選單 首頁 搜尋

嫩妹下體爆痛飄鹹魚味!醫檢查嚇傻:整組掉出

2019/11/10 11:39 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
嫩妹下體爆痛飄鹹魚味!醫檢查嚇傻:整組掉出

女性或多或少會遇到婦科問題,有時候因為害羞、不敢啟齒,或是自己買藥吃,越拖越久,病情可能會加重,治療起來更為困難。急診科醫師田知學在節目中提到一起案例,一名20多歲的女病患,因為下體疼痛,無法好好走路而送到了急診,檢查後讓她大吃一驚,「病患的下體就是性病的教科書」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

田知學在東森節目《醫師好辣》透露,該名女病患坐救護車到急診室,並告訴醫師下面很不舒服。在將病患移到病床上的過程中,田知學說除了聞到香水味外,還聞到「鹹魚便當過了好幾餐的味道」,之後請病患把褲子脫下來準備診斷,就看到女病患的外陰部,包括子宮頸跟陰道竟然整個脫出來,上面鋪了一堆分泌物,還有「綠色的東西」、菜花以及泡疹。

 

▼即使有香水味,還是蓋不掉下體的「鹹魚味」。(圖/翻攝自醫師好辣 YouTube)

 

醫師問診後,才知道女病患在特種行業工作,而且十幾歲就入行,第一次陰道感染、骨盆腔發炎時,曾去看過醫生,當時醫生開給她塞劑,因此之後只要感染,她都自己到藥局買塞劑或吃抗生素,症狀減緩後就繼續工作。

 

▼第一次感染、醫師開藥後,病患之後就自行到藥局買藥。(圖/翻攝自醫師好辣 YouTube)

 

 

田知學形容女病患下體就是個「性病教科書」,梅毒、淋病、菜花等病都有,治療一個多月之後,才開始進行後續的整修手術。該名女病患除了有嚴重性病外,還有子宮脫垂的問題,在20幾歲就發生比較少見,但是田知學說,患者已經歷太多事,就沒有再多做詢問是否生過小孩。

 

▼女患者的下體有很多性病,儼然性病教科書。(圖/翻攝自醫師好辣 YouTube)

 

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

56歲婦沒停經…狂出血!竟是子宮內膜癌

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
韓國瑜為何能贏小英90萬票?他算出答案了
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉