選單 首頁 搜尋

10年無性婚姻失敗!61歲蔡琴淚崩:沒機會當媽

2019/11/09 20:28 東森新聞 字級:
讀稿
10年無性婚姻失敗!61歲蔡琴淚崩:沒機會當媽

61歲歌后蔡琴最近上大陸節《這樣唱好美》,見到有媽媽組的參賽者,忍不住眼淚潰堤,表示自己最大遺憾就是沒能當媽媽,甚至提到自己有過失敗婚姻,數度淚崩。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

節目《這樣唱好美》:你拿出象徵性的婚紗,其實讓我特別特別的感慨。

 

講到關鍵字瞬間紅了眼眶,歌后蔡琴參加大陸歌唱節目,見到參賽者甜唱「出嫁」,回想起自己經歷過失敗婚姻 ,忍不住激動落淚。

 

節目《這樣唱好美》:「誰不希望有這麼一天,像你剛才唱的那樣子的,充滿了甜蜜問號的那一天,披著婚紗去闖我們的人生,可我的婚姻失敗了。」

 

甚至看到媽媽組的參賽者鼓起勇氣來圓夢唱歌,又讓她數度潰堤。


▼歌后蔡琴,上大陸節目講到關鍵字瞬間紅了眼眶。(圖/翻攝自 蔡琴 臉書粉絲團  )

 

節目《這樣唱好美》:「因為我這輩子,沒有機會當媽媽,這是我永遠都不能嚐到的一個角色。」

 

透露自己最大遺憾就是沒能成為人母,蔡琴真性惹哭現場所有人,事實上她兩段婚姻中最著名的就是和楊德昌導演談了一場柏拉圖式的愛情,10年婚姻最後因為楊德昌外遇劃下終點,這讓蔡琴曾一度心痛到唱不了「點亮霓虹燈」這首歌。


▼10年婚姻最後因為楊德昌外遇劃下終點,讓蔡琴曾一度心痛到唱不了「點亮霓虹燈」這首歌。(圖/翻攝自 2001香港紅磡演唱會  )

 

人生走過風雨,但如今上節目一談到婚姻又悲從中來。


(封面圖/翻攝自 微博 )

 

【往下看更多】

蔡琴飆唱「告白氣球」 笑虧周董惜字如金

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉