選單 首頁 搜尋

車送洗收900元罰單!他見違規原因怒:吃飽太閒

2019/11/09 18:14 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
車送洗收900元罰單!他見違規原因怒:吃飽太閒

你有被檢舉達人檢舉過的經驗嗎?一名網友在臉書社團《爆廢公社》氣憤發文表示,他的朋友把車開去送洗,不料,幾天後竟收到違規罰單,原來是被「正義魔人」拍照檢舉,檢舉理由也讓這名網友直呼,「這會不會太扯?是吃飽太閒嗎?」

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

這名貼文網友非常氣憤地在臉書說到:「我朋友的車只是去把車送洗,竟也被檢舉?」,他還氣得在文中不斷飆罵,「不要跟我說什麼不會找別間店嗎?我認識的信任的就在這邊不行嗎?你告訴我,台灣哪個汽機車店家是在安全地帶設置的。」


▼網友氣憤表示,收到這張違規罰單。(圖/翻攝自 爆廢公社 )

 

▼網友在臉書氣憤PO文。(圖/翻攝自 爆廢公社 )

 

究竟是違反了哪一項規定讓這名網友氣得破口大罵,仔細一看,違規事項寫著「在交岔路口10公尺內停車」,這一罰就是高達900元的罰款金額,這也難怪這名男子非常氣憤地在臉書PO文表示不滿,而網友也紛紛留言回應,「洗車臨停這樣也能檢舉,真的很扯」、「檢舉魔人...心態到底是...?」、「第一次看到這種紅單,感覺車主有夠冤枉的」。


(封面圖/翻攝自爆廢公社、貼圖/Hiking授權使用 )

 

【往下看更多】

沒戴安全帽遭開單!兄弟檔暴氣推警怒罵:軟爛

下一波冷爆!東北季風再襲 這天最冷急凍14°C

24歲女帶房產、BMW鑰匙 向男友求婚:我養你

 

【今日最熱門】
波特王與總統拍片遭陸打壓!府方回應了
如廁掉出3肉球 她塞不回害私密處感染
台灣OL超愛喝咖啡?網2點神解:女生當然喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉