選單 首頁 搜尋

不滿被提離婚!狠夫怒砍妻頭顱 5歲女兒被割喉

2019/11/09 16:57 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
不滿被提離婚!狠夫怒砍妻頭顱 5歲女兒被割喉

美國紐約一名46歲男子泰德拉(Yonathan Tedla),不滿42歲妻子珍妮佛(Jennifer Schlecht)提出離婚,在訴訟結束當天回到家後,便發狠砍斷妻子的頭顱,5歲女兒也慘遭割喉,最後男子在臥室內輕生。珍妮佛的弟弟遲遲聯絡不上姊姊,驚覺有異立刻向報案,警方破門後發現3人慘死在屋內。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼泰德拉不滿妻子和他離婚。(示意圖/pixabay)

离婚, 分离, 婚姻破裂, 拆分, 参数, 关系, 冲突, 违约, 争吵, 问题, 打乱, 不快乐, 伤心


綜合外媒報導,泰德拉與妻子珍妮佛2人準備辦理離婚,不過泰德拉相當不滿妻子珍妮佛提出離婚,甚至多次打電話威脅珍妮佛的父親,揚言「會毀了他女兒,並把他們全帶走。」怎料泰德拉在離婚訴訟結束後返家,與妻子發生爭執。珍妮佛的弟弟因聯繫不到她,立刻向警方報案。


警方獲報後,趕抵現場破門入屋,在廁所發現了珍妮佛的遺體,頭被砍斷放在膝蓋上,兩人的5歲女兒也陳屍在房內,遭割喉身亡,而泰德拉則在另一間臥室輕生。

 

▼泰德拉持刀將妻子和女兒殺害,最後輕生。(示意圖/pixabay)


附近居民表示,兩人原本是眾人眼中天造地設的一對完美夫妻,但自從女兒出生後,一切變得不一樣,在女兒2歲時曾經申請過保護令。珍妮佛最初考量到女兒年幼,想給她一個完整的家,所以沒打算離婚。珍妮佛父親也透露,珍妮佛和他在最後一次通話中表示,「若是真的離婚,泰德拉就會把所有東西、文件都帶走」萬萬沒想到竟發生這樣的悲劇,令他萬分痛心。

 

生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)
 

 

【往下看更多】

3屍案母最後身影曝!嫌臉書曬對戒:一言難盡

27歲美女醫被4男接力性侵!再被放火活活燒死

8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租

 

【今日最熱門】
謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻
冷氣團來了!週末低溫探10度 最冷時間點曝
不是第一次!謝和弦吸毒遭逮 檢舉人竟是她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉