選單 首頁 搜尋

國道3車連環撞!機場接送駕駛急叩客:不能載你

2019/11/09 16:30 字級:
讀稿

國道一號中苗栗路段發生三車連撞事故,一共兩個人受傷,廂型車、休旅車相撞後波及統聯客運,幸好客運上17名乘客都沒受傷,正要去機場載客的廂型車駕駛說,發現自小客車停在中線車道,煞車不及撞上去,詳細肇責釐清中。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼廂型車、休旅車相撞後波及統聯客運。(圖/東森新聞)

 

整輛休旅車就快要解體,車廂後門撞得扁到像一張紙,可以想見撞擊力道之大,車禍發生時間凌晨四點多,國道一號中山高北上126公里,現場一共有三輛車撞在一起,除了廂型車,還有自小客車和一輛統聯客運。

 

廂型車駕駛右手擦傷,救護人員到場已經初步包紥,駕駛說要去桃園載客人,中線車道出現自小客停住不動,煞車的時候已經來不及。


▼國道一號中苗栗路段發生三車連撞事故。(圖/東森新聞)

 

廂型車駕駛蘇先生:「休旅車不知道是故障還怎樣,我沒有注意到啦,我是要去機場的。」

 

自小客駕駛遭撞,強大撞擊力也讓他當下,頭部撞到前擋風玻璃,緊急送醫。自小客車頭撞到爆開,車頭的型狀撞到不見,地上還有好幾道刮痕。


▼此起事故詳細肇責釐清中。(圖/東森新聞)

 

銅鑼消防分隊長吳苙閎:「有一名患者由救護車送醫,另外客運上面乘客都沒有受傷。」

 

警方初步了解,自小客車42歲陳姓駕駛說是要回基隆,但究竟為何停在路上,國道警察還要釐清,其中遭波及統聯客運車上17名乘客幸好沒有人受傷,公司調派另一輛接駁車,將乘客繼續載往北上行程。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶

 

【今日最熱門】
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉