選單 首頁 搜尋

熊抱女員工強脫衣!小開強辯:她穿太少

2019/11/09 15:03 字級:
讀稿

新北市一名小開被指控,不僅性騷擾員工,後續說詞更讓人無法接受,一名自稱被害人的朋友上網控訴說女子在今年六月遭到騷擾,對方不僅從後方把人抱住,還企圖把衣服脫掉,幸好最後掙脫逃走,事後這名小開傳訊,雖然有道歉,但反而指控對方穿太短,才會導致騷擾案件。事後,我們實際到了小開的公司求證,由於假日沒上班,目前沒有回應。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

穿著短褲露出修長美腿,大方展現好身材,辣妹們走在路上很難不引起目光,穿什麼是個人自由沒人可管,但卻有一間公司小開被指控,性騷擾員工外,理由竟是褲子穿太短,試圖誘拐人。


▼穿著短褲露出修長美腿,辣妹們走在路上很難不引起目光。(圖/東森新聞 )

 

一名網友在臉書控訴,自己的朋友在今年6月遭到性騷擾,當天男子說有事情要找被害人討論,卻從後面將人壓倒在地,之後強脫內衣騷擾,不斷上下其手,直到被害人強力掙脫,才趕緊逃走。事後更誇張的來了,他們公布對話紀錄,這名小開,竟然先傳上一張女子穿短褲的照片,接著說,你就知道你多誇張,穿短褲甚至還看的到內褲,還說這樣穿很性感,平常都沒再拒絕,被摸也不反抗,至於女子回應說已經好多次拒絕,難道活該穿太短,就要被碰嗎?這次動手摸完後還給了5千塊,以為這樣能夠當沒事了嗎?多張對話紀錄整個在網路曝光。


為了求證記者到被指控的公司,但因為假日沒開門,鄰居也不熟,因此無法取得回應,不過若碰上職場性騷擾,應該怎麼自保舉證?


▼當天男子說有事情要找被害人討論,卻從後面將人壓倒在地,之後強脫內衣騷擾。(圖/東森新聞 )

 

律師陳克譽:「在這種性騷擾案件,他其實就是蒐證上比較困難,建議被害人可以用錄音錄影的方式,去留下一些證據,如果其他人聽到,可以用證人身分作證,留下一些證據這樣子。」

 

現在網路一篇指控文章,指證歷歷不斷發酵,但究竟是事實還是黑函消息,目前仍然還是一團謎。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

23歲女護理師怒罵愛滋病患 下場超慘烈

23歲空姐墜7樓毀容 失憶4年:房間有壞人

男瞎掰嘿咻能驅趕色鬼 女同學遭3度性侵

 

【今日最熱門】
運動成癮原來也是一種病 而且很難被察覺
東京奧運主場館21日啟用典禮 天團嵐表演
巴戈含淚嫁女 新娘神級美貌意外曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉