選單 首頁 搜尋

台版碰瓷!男狂衝躺路中2車險撞…失敗怒搥地

2019/11/09 14:19 字級:
讀稿

新北市一對夫妻載孩子開車行經汐止,指控遇到台版「碰瓷」!當時一名男子突然衝到路中央,大字形躺在雙黃線上,一見駕駛急剎,搥一下地面後若無其事離去,但車上一家人嚇壞了,報警控訴懷疑是想製造假車禍,由於觸犯公共危險罪嫌,警方已經掌握身分全力追緝。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼新北市一對夫妻指控遇到台版碰瓷。(圖/東森新聞)

 

駕駛載著老婆經過這路口,沒想到白衣男子突然衝出來,大字形躺在路中央,駕駛看傻眼,緊急剎車。


受害民眾:「碰瓷喔,誇張,幹什麼啊他報警,他想碰瓷是不是,他想碰瓷,對啊。」


男子一見駕駛急剎,自己的行為沒有成功,用力搥打一下地面後,立刻起身轉身就走,行車紀錄器錄下全程,駕駛將影片PO網,控訴車上還有小孩,差一點就輾過去,驚魂未定立刻報警,引發網友們熱烈回響,認為就如大陸假車禍真詐財的碰瓷手法,真實上演。


東森記者黃子鳳:「事發在汐止樟樹二路這個大馬路口,當時這名被指控想製造假車禍的男子就躺在大馬路口的雙黃線上,警方回應獲報到場之後,發現他已經離開,目前掌握他的身分,發現他就住在附近,將通知他到案,釐清動機。」

 

▼一名男子突然衝到路中央,大字形躺在雙黃線上。(圖/東森新聞)

 

8日晚間九點多,事發後警方沿途調閱監視器追緝這名男子,因為他這樣的行為已經觸犯公共危險罪嫌,還會依照道路交通管理處罰條例中,在交通頻繁的道路上阻礙交通,開罰300元。

 

附近住戶:「假車禍而已啊,他躺下去,車子沒過他就跑了。」


附近住戶:「他是假車禍,他動作就很像。」


▼男子碰瓷沒有成功,用力搥打一下地面後轉身離開。(圖/東森新聞)

 

只是還有網友回應說認識他,強調為人正常、不缺錢,但轄區社后派出所警方回應查訪後,初步掌握疑似是50歲男子跟哥哥同住,哥哥說他們家境普通,他也很少回家,究竟是怎樣的動機拿命開玩笑,無論如何都得付出代價。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

沒戴安全帽遭開單!兄弟檔暴氣推警怒罵:軟爛

辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

 

【今日最熱門】
台灣戰警PK女超人 綠敲藍營南投大鐵倉!
網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉