選單 首頁 搜尋

開老車加油!工讀生油槍亂噴…駕駛滿臉汽油崩潰

2019/11/09 10:28 字級:
讀稿

一位開著古董車的駕駛,到屏東一處加油站要加油時,工讀生拿起加油槍汽油就直接噴到駕駛的臉上身上,駕駛驚愕連忙擦去臉上的汽油,而老車上也噴濺不少的汽油,真的相當的危險,而其它的加油站業者則解釋,這應該是員工訓練不足,才造成的失誤。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼工讀生第一時間還找不到加油孔。(圖/東森新聞)


屏東這處加油站的監視畫面,看到開紅色古董車的駕駛進加油站要加油,工讀生一時間還找不到加油孔,駕駛走到前方把車蓋打開後,工讀生拿起一邊的油槍,突然間油槍竟然像澆花一樣開始亂噴油,直接就噴上駕駛的頭臉,也噴進老車的後車廂裏,另一名工讀生連忙閃躲到一邊,而被噴上汽油的駕駛,不斷的用手忙著要擦去臉上的油,拿油槍的工讀生也慌了手腳,把油槍直接放在車邊上前要幫忙,這時駕駛已經到一邊的,水龍頭洗臉。其他加油站的業者,看到影片懷疑工讀生,很可能幫其他顧客加油時忘了鬆開版扣。

 

加油站業者:「加完油之後記得板扣要鬆開,開鬆開之後確定這樣是鬆開的,一樣油管收上去掛槍,可能是他的油槍板扣沒有弄好。」

 

▼駕駛驚愕連忙擦去臉上的汽油。(圖/東森新聞)


就是因為版扣沒有卡住才造成加油槍亂噴,而修車廠的師傅看了影片也指出這情況真的危險。

 

修車廠師傅黃順惠:「這看起來像後置引擎,油這樣亂噴只有車廂裏弄髒,不會影響到安全,如果是前置引擎發生時不可以發動,發動會著火。」

 

▼修車廠的師傅指出,因為版扣沒有卡住才造成加油槍亂噴。(圖/東森新聞)


加油站的工讀生疑似因為訓練不足,發生汽油噴濺的意外也真的令駕駛人錯愕。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣

3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死

 

【今日最熱門】
打爆米砂!孫安佐PO阿乃親密照 怒嗆:她才是最愛
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
再搶東奧門票!棒球6搶1 中華首戰確定打澳洲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉