選單 首頁 搜尋

拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

2019/11/08 09:24 東森新聞 實習編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
拜託別碰蔡桃貴!二伯曝背後原因:真心懇求

台灣「網紅始祖」蔡阿嘎在網路上有大批粉絲,兒子蔡桃貴更是吸引粉絲們密切的關注,二伯近日在Instagram上開放網友提問,有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,她親自給出答案,也肯求大家不要輕易抱他或摸他的臉。
 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 
蔡桃貴的媽媽二伯常常在Instagram分享蔡桃貴的生活點滴,近日更開放網友提出對蔡桃貴的問題,其中就有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,二伯表示,很開心大家喜歡貴貴,但是因為他皮膚比較敏感,所以很小心的照顧,媽媽也真心肯求大家「不要輕易抱他或觸摸他」。

 

▼有網友問到「比較少看到親桃貴或是摸臉」,二伯回應了。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

爸爸蔡阿嘎也曾透露,蔡桃貴3個月大時就發現罹患異位性性皮膚炎,因此一天要替寶寶擦4、5次乳液,而且衣服不可以穿太多,這也是為什麼會看到大人穿著外套,桃貴卻穿著短袖的情況。

 

▼二伯表示,很開心大家喜歡貴貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

▼二伯表示,很開心大家喜歡貴貴。(圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

(封面圖/翻攝自嘎嫂二伯

 

【往下看更多】

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

懷胎4月落空!那對夫妻痛失2寶 鼻酸現況曝

 

【今日最熱門】
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉