選單 首頁 搜尋

買傘附黃拉環!老司機邪笑…網曝超實用功能

2019/11/07 19:36 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
買傘附黃拉環!老司機邪笑…網曝超實用功能

許多生活小物都能使我們更加便利!一名女網友買了把傘,店家附贈一個謎樣的黃色拉環給她,不知道此物有何功能的她,在臉書社團詢問,雖然奇特的外型讓不少網友想歪,得到正確解答後,才發現原來它有超貼心功能。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

「我買了一把傘,然後附這個給我,請問有人知道這個要怎麼使用嗎?」一名女網友在《爆廢公社公開版》貼出2張照片,畫面中是一個不明的黃色物品,一邊環狀的設計,搭配另一邊的圓形,讓不少網友想歪,以為是情趣用品,「有開關嗎」、「我邪惡了,我以為是情趣用品的鎖X環」、「這個是爆漿的文嗎」。

 

▼一名女網友買了把傘,店家附贈一個謎樣的黃色拉環給她。(圖/翻攝自 爆廢公社公開版

原來這是相當實用的橡膠拉環,讓雨傘可以輕鬆掛在桌上、椅背等處,當一大堆傘放在傘桶裡時,還有辨識的功能,讓主人不必在傘桶中「大海撈傘」,而且不論直立傘或摺疊傘都能使用,十分便利。

 

▼黃色拉環真正功能曝光後,不少網友直呼上了一課。(圖/翻攝自 爆廢公社公開版

 

貼文曝光後,不少網友直呼上了一課,「原來是這樣」、「我上個月把他丟了,因為不知道用途也沒註明!後悔死了」、「好酷的東西」,但也有人持相反意見,「只有我覺得沒很好用嗎?試一下之後扔了」。

 

(封面圖/翻攝自 爆廢公社公開版/Pixabay)

 

【往下看更多】

直線7秒狂催!男翹孤輪卡縫隙 網哭求:別上路

發燒硬闖機場!父母大鬧3hr 丟2孩自行登機

花400元寫春聯…萬人見21字笑瘋:有聲音

 

【今日最熱門】
封城民衝賣場掃貨 他見上層堆滿噴笑:多難吃?
女星曾被逼吃竹鼠 製作人:為收視率犧牲一下
別轉身!雪地見「背殺正妹」 正面網看傻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉