選單 首頁 搜尋

警涉夥同黑幫 誆建「商調查婚外情」詐近千萬

2019/11/06 22:58 字級:
讀稿

台北市文山區有一名員警涉嫌「假辦案,真詐財」!他與天道盟成員林敬富,恐嚇建商說,他的婚外情被鎖定,警方要偵辦,要他拿錢出來打點疏通,恐嚇勒索高達600萬元,事後建商不給錢,還因此被毆打住院,家屬報案,才讓整起案件曝光,員警王柏鈞訊後120萬交保,由於籌不到保險金,遭到聲押,院方裁定,涉案3人通通收押禁見。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
用外套遮住臉的,就是台北市文山一分局員警王柏鈞,他涉嫌假裝要調查建商婚外情,數度勒索。

 

▼王柏鈞涉嫌假裝要調查建商婚外情,數度勒索。(圖/東森新聞)

 

而同樣被調查局人員帶回的,還有他洪清瑞,以及身穿皮衣的林敬富,他是天道盟成員,警方表示他常幫忙討債。


得知新北市一名年約80歲的建商,以10萬元包養小三,於是勾結洪清瑞和員警王柏鈞,先騙建商,警察已經掌握婚外情證據,正在展開調查,員警王柏鈞則故意傳訊息 ,要求廖姓建商到案說明,讓建商誤以為婚外情曝光,接著洪清瑞,敲邊鼓說只要花錢,就可以幫忙擺平檢調人員,根據檢警調查,前後共騙了廖姓建商將近600萬,後來 建商覺得不對勁,檢調怎麼會查他的婚外情,這才清醒不想再給錢,竟然被人痛毆到失憶住院。

 

▼3人前後共騙了廖姓建商將近600萬。(示意圖/東森新聞)

 

建商家人報案,案情曝光,竟然有員警涉案,這名王柏鈞警專13期畢業,當過保一總隊,和中山分局員警,後來 調文山一分局保防組,卻跟黑幫聯手,假辦案真詐騙建商,3人都被送辦,員警王柏鈞訊後120萬交保,但籌不到保釋金,遭到聲押院方裁定,涉案3人 ,遭到收押禁見。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

色神棍誆紙紮人作法 硬上嫩妹「取體液」

 

【今日最熱門】
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買
砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉