選單 首頁 搜尋

和張孝全虐戀揪心!賈靜雯新影集再飆演技

2019/11/06 22:37 字級:
讀稿
和張孝全虐戀揪心!賈靜雯新影集再飆演技

藝人賈靜雯自從拿下金鐘獎後,戲約不斷,最近演出華語影集《罪夢者》,從少女演到媽媽,播出以來討論度高,但卻評價兩極,有人看不懂,也有人認為好看,她在劇中和張孝全精彩擁吻戲,如今曝光。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

和男神張孝全,來段浪漫擁吻,賈靜雯在最新華語影集罪夢者中,挑戰從18歲少女,演到為人母親,但兩人的情路並不順遂,賈靜雯在生孩子那天,張孝全卻因意外被捕入獄。

 

從含淚顫抖到失控大哭,賈靜雯再展神級演技,觀眾看得揪心。

 

演員賈靜雯:「在進那個,探監的房間之前,其實心情在化妝的時候,就已經是沉重的,是孝全隔著那個玻璃,我們兩之間的那個、那種互動,我覺得不用特別什麼,就已經印象深刻。」

 

▼賈靜雯回憶當初拍攝場景。(圖/東森新聞)

 

其實罪夢者播出以來 ,討論度高,但評價卻很兩極,有網友認為兄弟打鬥戲太多 ,劇情跳來跳去看不太懂,也有人給予高肯定,其實更多人全衝著,女主角賈靜雯而來。

 

▼賈靜雯在戲中挑戰從少女,演到為人母親。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 

電視劇我們與惡的距離:「我拜託你們新媒體的小編,注意一下,怎麼會用自殺這兩個字呢 ,立刻把自殺這兩個字,給我撤掉。」

 

賈靜雯在我們與惡的距離,演活新聞台主管,網友就評論,賈靜雯其實非常適合演,職場女菁英。

 

▼賈靜雯演活新聞台主管。(圖/翻攝自臉書我們與惡的距離

 

過去不論是在電影《寒蟬效應》,飾演公益律師,還是客串戲劇《獵場》成為董事長,賈靜雯職場裝扮都相當有氣勢,這次在罪夢者,化身大哥的女人,賈靜雯每回都在突破自我。

 

(封面圖/翻攝自youtube Netflix Asia

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
男粉絲斗內40萬遭冷落 氣炸砸暈女直播主
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉