選單 首頁 搜尋

奧客退散!老闆掛25字布條訴心酸:沒欠你們

2019/11/06 17:21 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
奧客退散!老闆掛25字布條訴心酸:沒欠你們

餐飲業每天都要接觸形形色色的客人,難免會遇到讓人心累的奧客,不論是抱怨服務不夠周到,還是餐點不合胃口,服務員或老闆都要有非常好的EQ來應對。一名網友分享自己看到的店家布條,有點厭世的內容,讓網友大呼:「老闆難為!」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

一位網友在臉書社團《我是永和人》,PO出當地店家掛著的布條,上面大大的紅字寫著:「沒有耐性、心情不好、被倒會錢的不要來買,我沒有欠你們,感恩」,文字中透露著滿滿無奈,彷彿已經被奧客搞得頭昏腦脹。

 

▼一位網友PO出當地店家掛著的布條,文字中透露著老闆的無奈。(圖/翻攝自 我是永和人


照片曝光後,許多網友都對老闆表示同情,「生意太好遭人眼紅,可憐的老闆」、「店家難為啊」、「最近刁民不少啊」、「這家之前被無聊的人檢舉,播放音樂違反著作權法」、「奧客的日常發揮」、「常常遇到那種說,別家有送,你們為什麼沒送?別家XX不用錢,為什麼你們要收錢?那你為什麼不去那一家」、「其實服務業真的是個相互尊重的事業,應該是遇到像花錢就是大爺的顧客吧」、「很好呀,看到版上一大堆奧客還來討拍,就知道店家平時有多受氣了」。

 

▼網友紛紛留言,稱讚老闆態度很好。(圖/翻攝自 我是永和人

 

也有不少曾到該店家消費的網友,跳出來為老闆的態度掛保證,「這老闆人很客氣啊」、「老闆其實很和氣」、「老闆加油,別為了一些奧客而生氣!祝福您生意興隆」、「東西好吃、老闆很好」、「老闆很棒,我兒子很愛跟他打招呼」。

 

(封面圖/翻攝自 我是永和人

 

【往下看更多】

他買檳榔...意外露超長指甲 網崩潰:不能接受

才剛開始冷!入冬最強冷氣團襲台 這天恐降雪

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

 

【今日最熱門】
熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮
1天10次!公鴨馬拉松式嘿咻 命根被操壞
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉