選單 首頁 搜尋

南方澳大橋就責前朝! 宅神疑林佳龍掀民進黨內鬥

2019/11/06 17:02 字級:
讀稿

南方澳大橋斷裂,交通部長林佳龍要求港務公司釐清責任,至少要追朔到2012年南方澳大橋點交時。網路觀察家朱學恒今(6)日網路政論節目《政治神邏輯》中表示,林佳龍提的時間點,剛好是同黨的林聰賢任內,懷疑其中有派系內鬥;但國民黨台北市議員鍾沛君則認為,林佳龍是想把責任推給馬政府執政時期。

▼(圖/東森新聞)

朱學恒表示,整起事件大致底定後,蔡政府若究責追到馬英九任內、打國民黨天經地義,但林佳龍所提的「2012年南方澳大橋從宜蘭縣府點交時」,剛好是民進黨籍的前宜蘭縣長林聰賢任內,讓他相當困惑,質疑:「這是不是跟民進黨派系內部鬥爭有關?」

▼(圖/東森新聞)

但鍾沛君認為林佳龍就是想「切割到前朝」,表示:「究責應該要講事情發生的原因等,但點出2012的時間點,就是指前面馬政府也有一份,不要統統都算我這,沒有派系這麼複雜。」鍾沛君指出,2012年的港務公司基隆分公司跟國民黨有關係,所以林佳龍是刻意推給馬政府,認為沒有宅神所猜的內鬥。

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
鮪魚裸照外流 閨蜜辜莞允挨告下場出爐
初雪來了!雪山369山莊成浪漫銀白世界
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉