選單 首頁 搜尋

12強女球僮太晃爆紅!她卻嘆丟工作:損失2萬

2019/11/06 14:02 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
12強女球僮太晃爆紅!她卻嘆丟工作:損失2萬

前陣子在網路上傳出世界12強徵選「165公分以上、D罩杯以上」的女球僮,條件一公開引起熱議,事後棒協發文聲明,表示內容為子虛烏有。不過日前台灣對上古巴的世界12強熱身賽中,被球迷發現真的有好身材的女球僮,還有人神出這位女球僮IG,引發關注,不過她卻自爆「丟了工作」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

一個臉書粉絲專頁上傳一段影片,一名女球僮在台灣對古巴的熱身賽中於場邊小跑步,她擁有豐滿的上圍,因此跑起步來胸部的晃動引起大批網友關注,粉絲專頁的小編還寫下「我找到熱愛棒球的初衷了」,許多網友看到影片也留言,「 果然當初應徵條件是真的!」、「完全本日熱身賽重點」。

 

▼有網友神出女球僮身分。(圖/翻攝自狗狗 IG)

 

 

就有網友神出這名女球童的真實身分,發現她就是Show Girl「狗狗」,IG超過2.2萬人追蹤。然而她卻在近日自曝,自己的限時被轉貼到粉絲團,但是原意遭斷章取義,覺得她不知道王建民是誰、對手是古巴等等,讓她的工作被砍掉,而且「最難過的是不能看比賽了。」

 

▼狗狗自曝工作被砍,損失2萬元。(圖/翻攝自狗狗 IG)

 

 

更慘的還在後頭,狗狗透露當初為了接下12強的女球僮,早在10月份時推掉其他工作,如今被12強工作被砍,幾乎沒有其他活動,「損失最少2萬元」,她更難過的說,「每個可以工作的時候都很難得,也不是沒被取消過工作,但從沒這麼委屈被對待過」,字裡行間相當委屈。

 

▼工作被砍還被罵讓狗狗相當委屈。(圖/翻攝自狗狗 IG)

 


(封面圖/翻攝自狗狗 IG)

 

【往下看更多】

池端玲名拋震撼彈!宣布結婚:現在我懷孕中

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
潘恆旭安排卡神跟韓吃飯 他怒批沒義氣
網美睡覺不卸妝 醫一看驚:長滿密麻結石
正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉