選單 首頁 搜尋

韓奔苗栗衝選情 劉政鴻、徐耀昌不計前嫌同台相挺

2019/11/06 11:55 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜,展開苗栗的傾聽之旅,難得現任縣長徐耀昌和前縣長劉政鴻不計前嫌,破天荒同台挺韓,另一方面,韓國瑜在宮廟場致詞時,還能看見有深綠背景的前議員蔡銘雄都倒戈相挺。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

支持者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜。」

 

夾雜著凍蒜聲,韓國瑜大口吃柿餅,這回他參訪苗栗柿餅加工廠,只見在地立委徐志榮不時摸著他的肩,帶他跟員工搏感情。

 

▼國民黨總統參選人韓國瑜,展開苗栗的傾聽之旅,參訪苗栗柿餅加工廠。(圖/東森新聞)

 

小雞全力助攻,而藍營地方派系大老更破天荒同框挺韓。

 

苗栗縣長徐耀昌vs.立委陳超明vs.劉政鴻:「海線的陳超明立委,以及那劉前縣長,支持韓國瑜韓市長。」

 

參訪苗栗五穀文化村,現任縣長徐耀昌滔滔不絕講不停,而跟他曾產生嫌隙的前縣長劉政鴻沒有閃人,反而坐在最邊邊聽他講,重點是兩人還並肩行走陪韓進場。

 

兩人雖無談話,但誠意十足,而韓國瑜宮廟場致詞時還能看見有深綠背景,連前總統陳水扁都曾去他家拜會的前議員蔡銘雄都現身相挺。

 

▼苗栗這仗藍營高喊團結,綠營人士還倒戈,也難怪韓國瑜一直把笑容掛在嘴上。(圖/東森新聞)

 

前苗栗縣長劉政鴻:「一定苗栗,至少一定要有6成5以上的票,好不好。」

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「把政治拿開來,其實全台灣2300萬人都在一條船上,我們都是一家人,中國共產黨無時無刻不想併吞中華民國,內部咧 ,民進黨無時無刻,不用台獨 ,想要併吞中華民國。」

 

苗栗這仗藍營高喊團結,綠營人士還倒戈,也難怪韓國瑜一直把笑容掛在嘴上。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

 

【今日最熱門】
連千毅慘了!法官不理溫情攻勢 現主時延押2月
怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計
惡狼性侵5女!電線綁年輕媽硬上兒女 逼聽慘叫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉