選單 首頁 搜尋

戴口罩遭控港獨!容祖兒傳遭封殺237字道歉了

2019/11/05 19:08 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
戴口罩遭控港獨!容祖兒傳遭封殺237字道歉了

香港天后容祖兒今日在IG分享一張戴著口罩,長髮半遮眼睛的自拍照,卻被大陸網友憤怒指控,她是支持港獨,她臉書還被網友瘋狂洗版,而原本要出席大陸雙十一晚會的行程,卻在指控後被發現已被除名,她雖然已刪除照片,但大陸網友仍怒火中燒。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼容祖兒日前被大陸網友指控,她支持港獨。(圖/翻攝自容祖兒臉書)

事後她在臉書寫下道歉聲明,表示「從沒想到隨性而發的,一句歌詞、一張自拍,竟然會引來這次風波。」並為自己的粗心大意道歉,除此之外,她強調「我熱愛祖國,熱愛香港,從不支持港獨,我也一樣毫無疑問地熱愛和平,希望一切盡快恢復平靜。」

 

▼容祖兒因PO出一張戴口罩照片,被認為支持港獨。(圖/翻攝自容祖兒臉書)

▼容祖兒隨後在臉書發道歉聲明。(圖/翻攝自容祖兒臉書)

在IG分享戴口罩照片的容祖兒,文中分享心情「只知要飛~」,引起大陸網友暴怒,她表示,當日的貼文只是想表達即將起飛去工作的興奮,非常純粹地和大家分享近況,實屬無心之失,不少香港網友看到聲明後,反而對容祖兒表示非常失望,又引發另一波爭議。


(封面圖/翻攝自容祖兒臉書)

 

 

【往下看更多】

39歲容祖兒健康亮紅燈!膝抽2袋液體令人憂心

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
高雄警休假買春遭逮 3名長官也遭殃了
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉