選單 首頁 搜尋

兒鬧IKEA李興文1200字歉!吳宗憲:哪個兒不闖禍

2019/11/04 20:54 字級:
讀稿
兒鬧IKEA李興文1200字歉!吳宗憲:哪個兒不闖禍

藝人李興文的大兒子李堉睿,之前深夜大鬧IKEA,脫序行為引發軒然大波,今天李興文在臉書發文,為兒子的脫序行為道歉。而藝人吳宗憲透露,他有私下安慰李興文,「哪個兒子不闖禍,是我就把IKEA買下來」,今天他在攝影棚,再度拿IKEA開玩笑。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
藝人吳宗憲:「我也跟興文在裡面講了一下,不能認為說,我們所謂的藝術自由是什麼,以不妨礙他人的自由叫做自由,所謂的藝術是什麼,你自己認為是藝術,你要得到大家的認同,才叫做藝術,不能侵入人家IKEA,IKEA再怎麼說,也是我個人的產業。」

 

講到關鍵字現場都笑了,因為前一天吳宗憲才說,如果兒子鹿希派去IKEA闖禍,他就會把IKEA買下來。

 

▼吳宗憲說如果兒子去IKEA闖禍,會把IKEA買下來。(圖/東森新聞)

 

藝人吳宗憲:「我確定拿到產權之後,我再讓你無限制的拍,那小朋友跑到人家裡面去洗澡,自己還拍裸照幹嘛的。」

 

吳宗憲一邊回答,一邊告知嘉賓莫文蔚,最近發生了什麼事,用輕鬆詼諧方式帶過,卻有網友反嗆,憲哥你兒子當年涉嫌恐嚇,你也沒買下北市府啊。

 

▼鹿希派當年涉嫌恐嚇。(圖/東森新聞)

 

李堉睿拍了脫序影片,進了警局有了案底,老爸李興文事隔三天,首度在臉書發文,先是對兒子脫序、荒唐行為,向大眾道歉,認為自己教子無方,但也強調李堉睿已經25歲,所犯的錯誤自己承擔,他說尊重兒子選擇的生活方式,但仍無法理解這荒謬行為。

 

▼李興文在臉書發文為兒子道歉。(圖/東森新聞)

 

藝人李興文兒子李堉睿:「我會透過我的頻道,再去跟大家解釋,更詳細的細節,就是希望可以把真正,好的東西帶給台灣,但是現在年輕人跟老人,其實還是有很大的一些差別。」

 

李堉睿堅持做自己,卻沒想到觸犯法律,還毀了老爸聲譽。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運

拜年有夠凶!雞排妹穿火辣旗袍送福利

 

【今日最熱門】
男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰
染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年
武漢肺炎延燒!北京證實:用抗愛滋藥物治療
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉