選單 首頁 搜尋

小三爆懷許志安的種!在美結婚 鄭秀文開火回應了

2019/11/03 21:04 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
小三爆懷許志安的種!在美結婚 鄭秀文開火回應了

港星許志安與女星黃心穎偷吃被拍,震撼香港演藝圈,事後他出面痛哭認錯,鄭秀文選擇原諒,不過,昨(30日)竟傳出黃心穎已懷有許志安的孩子,兩人準備在美國結婚,許志安沒有回應,而鄭秀文則在消息曝光後,在IG上PO出一段揮拳影片,被外界推斷是在發洩情緒,令人看了很心疼。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼微博瘋傳一張對話截圖,內容爆料黃心穎懷有許志安的孩子。(圖/翻攝自八組兔區爆料微博

 

近來在微博上瘋傳一張對話截圖,內容指出「黃心穎懷孕了!準備要在美國結婚,疑似懷了許志安的孩子」引發各界熱議,據傳,港媒爆出鄭秀文早知許志安出軌,她曾在準備巡演時,一度情緒徹底崩潰,讓身旁友人十分擔心她憂鬱症可能再度復發,日前她在黃心穎懷孕的消息出來後,在IG上PO出一段揮拳影片,影片中她一邊嘶吼一邊揮舞拳頭,影片卻隨即被刪除,令外界揣測她是在發洩情緒。

 

▼鄭秀文曾與許志安共同出席婚禮,兩人一同被斟茶。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

▼外傳黃心穎目前遠避美國。(圖/翻攝自黃心穎IG)

外傳黃心穎已遠飛美國避風頭,仍不時傳出她改名、轉行當房仲等消息,但這至今,許志安與鄭秀文皆未正式回應此對話截圖,沒有辦法證實真假,前幾日鄭秀文還在IG發聲「好好去愛」,種種行為皆讓看到的網友們,感到十分心疼。
 

▼小三爆懷許志安的種在美結婚,鄭秀文發火回應了!圖/鄭秀文IG

 

▼小三爆懷許志安的種在美結婚,鄭秀文發火回應了!圖/鄭秀文IG

(封面圖/翻攝自鄭秀文IG/翻攝自黃心穎IG)

 

 

【往下看更多】

神隱半年!黃心穎爆懷許志安孩子 傳將在美結婚

小三黃心穎爆懷許志安小孩!鄭秀文淚崩說話了

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

 

【今日最熱門】
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
快訊/高市新聞局長王淺秋閃辭 助韓攻總統大位
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉