選單 首頁 搜尋

身體不適?吳敦義雙眼無神身體搖晃 本人回應了

鏡週刊 2019/11/02 18:08 鏡週刊 字級:
讀稿
身體不適?吳敦義雙眼無神身體搖晃 本人回應了

為了2020總統及立委選情,國民黨主席吳敦義今(2日)上午先到台南替洪秀柱站台,下午再跑到新北參加造勢活動。不過有媒體拍攝到他受訪時,雙眼無神、身體搖晃、無法回應記者提問,隨後被隨扈攙扶離開,經過休息後,他上台致詞坦言,剛剛在餐會喝多了。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

綜合媒體報導,吳敦義今日上午前往台南替洪秀柱造勢,受訪時還中氣十足地多次喊出,總統大選、立委選舉「通通要打贏」;接著中午又出席北部退休將領活動,替國民黨和韓國瑜拉票;不過就在稍早出席新北造勢場驚傳身體不適。

 

吳敦義下午到新北林口區為立法委員參選人洪孟楷站台,約14時30分抵達會場,下車接受媒體訪問,被問到不分區名單問題時,吳敦義疑因身體不適,面無表情、兩眼直緊盯記者,卻完全無法做任何回應,甚至身體一度前後搖晃,需要人攙扶才能穩住,隨即被隨扈扶進競選總部休息。

約10分鐘後吳敦義才緩緩步入會場,他上台致詞語速緩慢,提及方先前的插曲,解釋自己喝多了,「今天喝了不少的酒,但是我知道這是場非常重要的聚會,洪孟楷是我們中國國民黨的寶貝,我們一定要讓他當選。」一旁的前台北縣長周錫瑋也為吳緩頰,「主席剛剛與500位退役將領聚餐,為國民黨爭取支持,相當辛苦。」

 

鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
冷凍貨櫃39屍命案 英警改口:死者全是越南人
【有片】港警再爆暴力鎮壓 噴民眾胡椒打社工破頭

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:受訪眼神呆滯身體搖晃 吳敦義坦言喝多了由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

雞排妹列不分區第3!歡樂無法黨「夢幻名單」出爐

李來希曬年輕韓粉!正妹怒打臉:從未支持韓國瑜

大安區房產遭起底 韓國瑜怒告:意圖使人不當選

 

【今日最熱門】
利菁爆王少偉想把韓冰!韓國瑜神回應 網驚呆
「永久撤銷」林鄭月娥全家英國籍!連署破25萬英政府須回應
遭指定轉讓!馬林魚照付陳偉殷6.7億薪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉