選單 首頁 搜尋

李興文兒曾裝同志 騙吻熟女:可以親妳嗎?

鏡週刊 2019/11/02 09:43 鏡週刊 字級:
讀稿
李興文兒曾裝同志 騙吻熟女:可以親妳嗎?

李興文兒子李堉睿為了想紅,使出各種屁孩手法拍攝YouTube影片,這回終於因潛入IKEA裸體DIY遭逮,過去拍片的各種黑歷史也一一被掀出,他曾假扮同志,在路上騙吻熟女,被批評消費同志。

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

李堉睿早在兩年前,就以「社會實驗」的名義,在路上到處找女生說,「我是GAY,可以親妳嗎?」想當然幾乎所有女生,都一眼看穿這是個膚淺的搭訕手法,狠狠拒絕了,更不少是直接嚇到,還有熟女說:「我一眼就知道你不是,既然是同志,應該要找男生吧。」

 

▼李興文兒子的詭計一眼就被熟女看穿,狠狠打槍。(翻攝自李堉睿YouTube)

 
▼李興文兒子還當街捧起男性路人的臉,對人動手動腳。(翻攝自李堉睿YouTube)
 

雖然李堉睿聲明:「本人對GAY並沒有有任何的偏見,也支持所有人都能有戀愛的自由。」但依舊遭到不少網友撻伐,有人認為這樣做不只歧視同志,也是騷擾女性,相當不得體。有網友留言批評「就只是不斷騷擾別人的影片,跟你是不是gay根本無關」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:李興文兒子假扮同志 當街騷擾熟女「我可以親你嗎?」

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
李興文長子烙英文自爆嗑麻 軍事教育破功
李興文兒疑秀「大麻罐」 爹娘急滅火:是假的

 

【往下看更多】

李興文兒夜闖IKEA!光屁DIY嗆:玩真的 下場曝光

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉