選單 首頁 搜尋

WTA年終賽3連敗 詹詠然詹皓晴無緣四強

2019/11/02 08:53 字級:
讀稿
WTA年終賽3連敗 詹詠然詹皓晴無緣四強

台灣網球姊妹花詹詠然與詹皓晴今天凌晨在WTA年終總決賽女雙小組賽,以2比6、4比6不敵荷蘭的舒由絲與德國女將葛羅菲德,小組賽苦吞3連敗,無緣4強。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

WTA年終總決賽今年在中國深圳舉行,詹詠然與詹皓晴賽前小組賽已吞下2連敗,今天迎戰荷蘭的舒由絲(Demi Schuurs)與德國女將葛羅菲德(Anna-LenaGroenefeld)所組成的歐洲聯軍。

 

詹詠然與詹皓晴開賽歷經發球局失守後,隨即回敬破發,但未能延續攻勢,盤中、盤末兩度發球局遭破,以2比6丟掉首盤。

 

雙方次盤上演破發大戰,詹詠然與詹皓晴率先出擊,取得3比0領先,但歐洲聯軍頑強抵抗,連趕3局、扳平戰局。

 

詹家姊妹頂住壓力,第7局逼出2個破發點,儘管錯失第一個,但仍在第2個破發點拿下,以4比3超前,可惜未能守住領先優勢,詹詠然再見雙發失誤,最終以4比6吞敗。

 

歐洲聯軍以分組第2之姿挺進4強,對手將是另一組分組第一的台灣網球一姐謝淑薇與捷克搭檔史翠可娃(Barbora Strycova)。

 

(封面圖/取自YouTube WTA

 

【往下看更多】

奧運五環挺立東京台場海上 1/24正式點燈

ABL龍頭戰 賈西亞關鍵2罰險勝富邦勇士

國訓中心太陽能跑道啟用 選手備戰東京奧運

 

【今日最熱門】
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼
男童跳繩賺1.8萬零用錢 1年後竟成全班最矮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉