選單 首頁 搜尋

6歲男童浴室跌倒亡!檢方結果大逆轉

2019/11/01 19:57 字級:
讀稿
6歲男童浴室跌倒亡!檢方結果大逆轉

新北市一名6歲男童,傍晚傳出在浴室跌倒,送醫後傷重不治,一起住的外婆,被檢方列為涉嫌對未滿18歲者凌虐致死,罪嫌重大,將她列為被告,但是外婆卻外辯稱,說孩子調皮,身上的傷都是自己跌倒受傷,否認施虐,只是小男童全身都是舊傷,而且相當瘦弱,連一旁觀看相驗的檢警,看了也相當不忍。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

救護人員緊急把重傷的小男童抱上擔架,旁邊拿著提袋,整理物品的是孩子的外婆,男童是在5點37分獲報送醫,晚間9點26分宣告不治,同住的外婆馬上被帶回訊問。

 

▼一名6歲男童,傳出在浴室跌倒。(圖/東森新聞)

 

老婦人告訴員警,孩子自己在浴室跌倒,但男童頭部重創,臉上有撕裂傷目擊者說,孩子骨肉如柴,而且身上有許多傷。

 

目擊民眾:「就是很瘦,全身都沒有肉,然後就只有骨頭,肋骨都凹進去,全身都是傷口還有瘀青,連頭部也是。」

 

檢方經過偵訊,看過男童傷勢,覺得外婆涉嫌重大,將她列為殺人案被告,我們詢問之下得知男童外婆,偶爾幫附近幼兒園煮飯,賺取生活費,但不是正職,實際回到男童住家,外婆也承認 ,孩子調皮時會動手管教。

 

▼檢方經過偵訊覺得外婆涉嫌重大。(圖/東森新聞)

 

男童外婆:「他爬馬桶摔下來,他沒有很嚴重,他會說話,我問他 弟弟你怎樣,他說沒有怎樣,我看他狀況好像不對勁,趕快叫119帶去醫院,只打過他一次,後來就沒有打他了。」

 

六十幾歲的婦人,女兒再婚後把和前夫生的一對兒女交給婦人撫養,小男孩送到醫院時身上多處舊傷,已經6歲預計明年上小學,沒有上過托兒所,對於孩子身上的傷,外婆說都是孩子自己跌倒。

 

▼女兒再婚後把和前夫生的一對兒女交給婦人撫養。(示意圖/東森新聞)

 

男童外婆:「每一次都給我弄傷弄成這樣,我都不知道要讓他上學,本來是要讓他養傷養好,趕快要讓他上學。」

 

男童外婆轉列被告,外孫女也已經被社工安置,但社會局說,這家人不是高風險家庭,過去也沒通報家暴紀錄,將和孩童母親連繫後,了解婦人照料孩子的情況。

 

●東森新聞關心您

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

23歲女護理師怒罵愛滋病患 下場超慘烈

23歲空姐墜7樓毀容 失憶4年:房間有壞人

男瞎掰嘿咻能驅趕色鬼 女同學遭3度性侵

 

【今日最熱門】
陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…
才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光
搭豪經艙嬰哭鬧 當事人:被趕到經濟艙尾安撫!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉