選單 首頁 搜尋

韓國瑜銷假最大爭議 宅神預言:與蕭敬騰有關!

2019/11/01 16:50 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜請假參選、跑行程,高雄市議會民進黨團表達不滿,揚言沒看到市長本人就不審、沒預算,直指韓曾銷假半天會見美國AIT主席,若銷假半天赴議會報告總預算,並不為過。網路觀察家朱學恒今(1)日在網路政論節目《政治神邏輯》中表示,韓國瑜出現銷假爭議,但真正有趣的在後頭,而時間點就在「跨年」當天,因高雄請來歌手蕭敬騰,韓國瑜若想與蕭敬騰同台、在全國轉播前曝光,勢必又會被問有無銷假,屆時將引起正反聲浪。

▼(圖/東森新聞)

高雄市議會民進黨團要求韓國瑜應銷假到議會、報告由他首度主導的總預算,藍綠黨團僵持不下,一度爆發全武行、讓議事停擺,韓國瑜的「銷假爭議」也浮上檯面。朱學恒批評民進綠黨團暴力抗爭「很白癡」,直說:「你應該做的就是彰顯韓國瑜不在,議員要問問題、卻問不到,把副市長問得一問三不知,要過預算卻執行不了!」朱學恒也舉例示範:「今天綠營有高段手法,就是問既然『重視教育』,那為何編預算時減少了。」

▼(圖/東森新聞)

不過,朱學恒也提到,韓國瑜真正有趣的銷假爭議還沒發生,直指今年高雄夢時代跨年,請來蕭敬騰,表示:「12月31日全國轉播關切,如果韓國瑜要最好的曝光,就是站上台跟老蕭一起唱歌跨年,他會不會想要銷假跨年?這是不是才有爭議?還是要讓給副市長?」政治評論員胡文琦說:「他可以用市民身分參加啊!」朱學恒則回:「那就要銷假啊,沒有曝光怎麼參加?」

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

遭嗆憑什麼?蔡總統上火線一句話酸爆韓國瑜

韓低於328萬票領不到30元補助?網瘋傳關鍵密碼

 

【今日最熱門】
國中生溺斃無主湖 竟是民代盜挖害命
熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉